2016-08-24T02:20:12+03:00

Под Луганском взорвали машину Алексея Мозгового

Легендарный командир бригады «Призрак» получил несколько легких осколочных ранений и уже прокомментировал покушение
Поделиться:
Комментарии: comments170
Алексей Мозговой получил несколько легких осколочных ранений. Фото - vk.com/id265927036Алексей Мозговой получил несколько легких осколочных ранений. Фото - vk.com/id265927036
Изменить размер текста:

Седьмого марта, около 17 часов, Алексей Мозговой выезжал из луганского поселка Михайловка. Буквально в сотне метров за блок-постом, в придорожном кювете были установлены три мины МОН -50. Одна — две против движения кортежа, а одна - « вдогон». Мины были приведены в действие неизвестными диверсантами с помощью проводов, которые шли к детонаторам. Но подрывники ошиблись на несколько десятков секунд, а скорее всего, не учли скорость, с которой двигались машины Алексея Мозгового и охраны. Большинство поражающих элементов прошли мимо целей, хотя машине, в которой ехал командир «Призрака», досталось не меньше двух десятков стальных цилиндриков. К счастью, у подрывников, скорее всего, не было в распоряжении мины МОН-100, которая несколько месяцев назад поразила автобус под Волновахой, поэтому Алексей Мозговой получил несколько осколков в правую височную часть головы и практически лишился уха. Легкие ранения получили и охранники «Призрака». Алексей Мозговой с присущим ему мрачным юмором уже прокомментировал случившееся:

Алексей Мозговой - командир бригады «Призрак». Фото - vk.com/id265927036

Алексей Мозговой - командир бригады «Призрак». Фото - vk.com/id265927036

- Дорогие мои недочеловеки! Сейчас произошло то, что многие предрекали, о чем предупреждали. Случилось. Но, ничего страшного. Я всех прощаю. Я не буду мстить и в банку с пауками вы меня не затащите.

Алексей Мозговой с присущим ему мрачным юмором уже прокомментировал случившееся. Фото - vk.com/id265927036

Алексей Мозговой с присущим ему мрачным юмором уже прокомментировал случившееся. Фото - vk.com/id265927036

Несмотря на то, что Мозговой прямо намекнул на некие внутренние разборки внутри Луганской Народной республики, источник корреспондента «КП» в армии ЛНР, не исключает, что это сработала украинская диверсионная группа. И в случае со смертью Александра Беднова («Бэтмен»), убитого неизвестными в первый день 2015 года, то же может быть вероятность диверсии, которую совершила разведка ВСУ. По крайней мере, никто пока не доказал обратного. Сейчас в Новороссии затишье, по множеству сообщений, украинская сторона готовится к весеннему наступлению, и ликвидация командиров самых боеспособных частей вполне укладывается в рамки такой подготовки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей…

Бебик - не какой-то там деревенский историк - самоучка. Достойный ученый муж - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук… Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной рады «Голос Украины». Приготовились, дорогие читатели? Будем знакомиться с эпохальными открытиями маститого ученого, чей девиз «Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус...» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также