2016-08-24T02:17:22+03:00

Мила Йовович показала новорожденную дочь

Актриса назвала девочку Дэшиэль
Поделиться:
Комментарии: comments27
Дэшиэль Иден Йовович-Андерсон! Вес - 3. 46 кг, рост - 50.8 смДэшиэль Иден Йовович-Андерсон! Вес - 3. 46 кг, рост - 50.8 смФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В 5:45 утра 1-го апреля Мила Йовович наконец стала мамой. По ее словам, процесс ожидания ребенка несколько затянулся.

Незадолго до родов актриса повесила в Инстаграм снимок, на котором она вопросительно глядит куда-то за кадр: «Моя дочь сделала фотографию. Ребенок все еще не подает мне знак. Но я полностью собрана и готова».

И вот, спустя три дня с момента, оговоренного врачами - новое фото - уже крошечного ребеночка в одеяле, с подписью: «Мы очень рады сообщить вам о рождении нашей второй дочери, мисс Дэшиэль Иден Йовович-Андерсон! Вес - 3. 46 кг, рост - 50.8 см. Любим нашу Дэш!».

В 5:45 утра 1-го апреля Мила Йовович наконец стала мамой Фото: СОЦСЕТИ

В 5:45 утра 1-го апреля Мила Йовович наконец стала мамойФото: СОЦСЕТИ

Напомним, что у 39-летней Миллы уже есть дочь, 7-летняя Эвер. Во время прошлой беременности Милла страшно поправилась - аж на 30 кг. В этот раз Йовович решила не рисковать своим здоровьем, поэтому занималась упражнениями и хайкингом, стараясь проходить по несколько километров каждый день. Плюс впереди съемки очередной части «Обители зла» - в августе, так что надо было держать себя в руках. «Я действительно горжусь собой, что я не наела такой же вес, который я имела с первым ребенком», - написала в своем Инстаграме актриса незадолго до родов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также