Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды4 мая 2015 11:20

Сергей Зверев будет бесплатно стричь и красить ветеранов

Известный стилист в благодарность предоставляет им дорогостоящие услуги своего салона в подарок
Сергей Зверев решил порадовать ветеранов бесплатной стрижкой. Фото: instagram @zverevserg

Сергей Зверев решил порадовать ветеранов бесплатной стрижкой. Фото: instagram @zverevserg

В преддверие юбилея Великой Победы многие знаменитости вспоминают, от души поздравляют и всячески стараются помочь тем, кто подарил нам и всем будущим поколениям мир, свободу, этот праздник.

Не остался в стороне и Сергей Зверев. Сегодня 51-летний шоумен «скромно» называется себя «Суперзвездой» и «Иконой стиля», но в свое время он прославился именно как талантливый парикмахер и стилист. В ту пору он открыл, как он теперь называет, легендарный «Салон Сергея Зверева» на Тверской, ставший своеобразной меккой для тысяч модных женщин и мужчин с достатком.

Цены в его салоне, соответственно имиджу самого стилиста, как были высокими, так и остаются по сей день, несмотря на то, что сам стилист давно не стрижет и не красит клиентов салона имени себя.

К примеру, стрижка для дам там будет стоить от 2700 рублей до 3100, а с укладкой еще дороже на 600 рублей. Праздничная или вечерняя прическа обойдется от 3200 до 4700 рублей, покрасить волосы женщинам может обойтись от 3400 до 7100 тысяч рублей. Для мужчин цены ниже, но тоже кусаются: стрижка 3000, с укладкой - до 4300 рублей.

Но два дня этот Вип-салон будет работать абсолютно бесплатно для ветеранов Великой Отечественной войны:

- 7 и 8 мая двери легендарного Салона Сергея Зверева для ветеранов войны и труда, участников блокады и детей военных лет абсолютно бесплатно!!! - заявил Сергей Зверев в своем микроблоге. - В этот день лучшие мастера салона будут стричь, красить, укладывать ветеранов абсолютно бесплатно.

Любой участник ВОВ может записаться на участие в акции, просто позвонив по телефону 84959337004. Для всех, кому мы можем сказать "Спасибо" просто своим трудом, спасибо за сегодня! Спасибо за мир!!!

Некоторые из подписчиков Зверева восприняли эту его инициативу скептически:

- Это не акция для ветеранов, а пиар для салона. Обидно. Бред... У этих людей куча других проблем, в частности по здоровью. А им намарафетится предлагают, - считает dimdrem.

Однако большинство похвалило стилиста за его порыв, поверив в его искренность:

evgeniaafrodita: Вот это поступок! Какой же великодушный!

Katikgavrik: Это достойный поступок! Сергей! Вы большой Молодец!!!

sergeysherbina: Как всегда молодец Сережа, помогает ветеранам, СПАСИБО ВАМ, СЕРЕЖА, ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАШИХ ВЕЛИКИХ ВЕТЕРАНОВ!!!