2016-08-24T02:07:09+03:00

Татьяна Навка рассказала Радио "КП" о предстоящей свадьбе

Олимпийская чемпионка призналась, что церемония состоится уже этим летом в Сочи [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments237
Татьяна Навка этим летом выходит замуж в СочиТатьяна Навка этим летом выходит замуж в СочиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Фигуристка Татьяна Навка рассказала «Комсомолке» про работу на ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен», в котором она исполняет главную роль. Так, по ее словам, наводнение в Сочи не повлияло на выступления. Кроме того, спортсменка призналась «КП», что этим летом собирается замуж.

- Вы привезли в Сочи обеих девочек, сейчас у вас занятия, тренировки. Хотелось спросить, как совмещаете и выступления, и с детишками…

- Как совмещаю? Первую половину дня с детьми, а вечером еду, работаю, опять приезжаю к детям. Все очень просто, - сказала Навка в эфире радио «КП».

Татьяна Навка: "Да, собираюсь, в Сочи. В ближайшее время всё узнаете"

00:00
00:00

- У вас выступления каждый день, сейчас идет шоу «Кармен»?

- Да, каждый день.

- Расскажите немножко про наводнение. Не помешало ли оно, не сорвало ли концерты?

- В самый главный день как раз у нас был выходной, поэтому, слава богу, как-то… А если бы не было выходного, даже и не знаю, как бы мы. Наверное, пришлось бы отменять шоу.

- Сейчас все нормально? Обстановка в городе немножко наладилась?

- Да.

- Можно вас немножко поспрашивать про детей, про семью? Насколько дружные, насколько старшей нравится нянчиться с маленькой?

- Вы сами видели на фотографии.

- Помогает, в общем?

- Конечно.

- Еще вопрос из личного. Ходили слухи, что замуж собираетесь летом как будто бы выходить.

- Да.

- Не в Сочи?

- В Сочи собираемся.

На фото 15-летняя Саша со своей младшей сестренкой Надей. Фото: instagram.com

На фото 15-летняя Саша со своей младшей сестренкой Надей. Фото: instagram.com

- В какое-то время ближайшее?

- Всё узнаете в ближайшее время.

- В общем, радостного события нам уже скоро ждать.

- Да.

Отметим, тренировки и само шоу «Кармен», проходящее сейчас в Сочи, отнимают у фигуристки немало времени, но она все-таки находит время на семью.

Кстати, в конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. Причем она долгое время скрывала, что ждет малыша, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику. Кроме того, фигуристка крайне редко балует народ фотографиями малышки. Поэтому каждая фотография маленькой Нади становится крайне интересна публике.

Разговор с Татьяной Навкой слушайте на Радио "Комсомольская правда":

СПРАВКА «КП»

Татьяна Навка - трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. А в 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка вывезла крошечную дочь в Сочи

В конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. С тех пор фигуристка крайне редко балует народ фотографиями малышки. Поэтому каждая фотография маленькой Нади становится крайне интересна публике. В этот раз Татьяна решила показать обеих дочек, с которыми отдыхает в Сочи. На снимке 14-летняя Александра держит на руках крошечную сестричку, сидя в бассейне. Говорят, что старшие дочери крайне ревниво относятся к младшим. Но, как мы можем увидеть, Саша очень бережно относится к сестренке, помогая ей с одним из первых в ее жизни купаний в бассейне (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также