Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды3 сентября 2015 14:45

Экс-жена Прохора Шаляпина: «Второго моего брака с молодым страна не переживет»

Лариса Копенкина отказалась принимать предложение руки и сердца 25-летнего любовника
Лариса Копенкина прославилась своим браком и скорым разводом с певцом Прохором Шаляпиным.

Лариса Копенкина прославилась своим браком и скорым разводом с певцом Прохором Шаляпиным.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Эта женщина не перестает удивлять. Накануне своего 60-летия успешный столичный риэлтор Лариса Копенкина, прославившаяся своим браком и скорым разводом с певцом Прохором Шаляпиным, который вдвое младше ее, снова получила предложение руки и сердца от молодого любовника. Причем очередной ухажер еще младше предыдущего - Юрию Шарапову 25 лет.

Очередной ухажер еще младше предыдущего - Юрию Шарапову 25 лет.

Очередной ухажер еще младше предыдущего - Юрию Шарапову 25 лет.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Многочисленные фото с новым возлюбленным Лариса с удовольствием публикует в инстаграме. Под одним из них даже трогательно пишет ему признания:

- Хочу просто в жизни любить, мечтать, просыпаться с тобою, - значится под их совместным снимком. - Хочу, чтобы радость в глазах и больше там не было боли. Хочу, чтобы завтрак с утра и кофе мы пили с тобою. Хочу, чтобы Счастье мое, всегда оставалось со мною....

Также Лариса призналась, что уже получила от Юрия предложение руки и сердца. «КП» дозвонилась до Копенкиной, чтобы узнать, согласилась ли она снова выйти замуж?

- Я думаю, что страна второго брака не переживет! - смеется Лариса. - Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу!

- А это что ли не жизнь?

- Это уже педофилия называется!

- То есть у вас просто дружба?

- Нет, у нас дружба, очень хорошие отношения. Мы отдыхали вместе, он шикарный отдых устроил. Я недавно вернулась, в Анапе была, он меня повез по горам, по долинам. Он показал себя с очень хорошей стороны.

- То есть кольцо вы не приняли.

- Я сказала, что нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали.

- Вы перестали общаться?

- Нет, мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю.

Вон мне недавно один позвонил из Финляндии, сказал, что строит дом и готов на мне жениться. Я сказала: «Может хватит надо мной издеваться!». То есть это вообще не проблема! Как мама говорила: «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Я считаю, что это ненормально.