Политика

Саакашвили завел в Нью-Йорке любовницу-трансвестита

Выяснилось, что экс-президент в юности мечтал стать фотомоделью
Елена МАТВЕЕВА
Михаила Саакашвили уличили в интимных связях с транссексуалом

Михаила Саакашвили уличили в интимных связях с транссексуалом

Фото: РИА Новости

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили во время пребывания в США встречался с несовершеннолетней (по американским меркам) девушкой-трансвеститом. Такой компромат на Саакашвили накопали журналисты НТВ. С бывшей любовницей Саакашвили по имени Алексия, работающей моделью, журналисты встретились на Манхеттене. Еще не так давно двадцатилетняя Алексия была Александром. Пластические хирурги отлично потрудились над парнем: он стал эффектной блондинкой, которую от обычных женщин сразу и не отличить.

Девушка-трансвестит уверяет, что год назад вот так вот запросто познакомилась с Саакашвили в Фэйсбуке. Вначале немного попереписывалась, потом Саакашвили спросил ее номер телефона, позвонил и тем же вечером они встретились.

Блондинка Саакашвили понравилась с первого взгляда. Он сказал «вау!», посадил ее на заднее сидение авто и отвез в свой шикарный пентхаус с видом на Манхеттен. Дальше сценарий не отличался оригинальностью: ужин, крепкое вино, и вот девушка уже в постели с Саакашвили.

- Он говорил, что грузины - самые сексуальные. Я выпила вина и очень сильно опьянела. Я вначале немного испугалась, думала, что он меня потом убьет, я знала, что он женат, - говорит девушка. - В постели он любит командовать. Он любит целоваться, а я вообще не люблю. Сексом мы занимались не так много, больше разговаривали.

По ее словам, Саакашвили признался, что в юности тоже хотел быть моделью. Он жаловался девушке, что скучает по Грузии и ставил ей грузинскую музыку.

- Я не могу поехать в Грузию, поэтому слушаю в Америке грузинскую музыку, - со слов девушки сетовал Саакашвили.

Он просил ее не верить телесюжетам и злился на журналистов, которые распространили съемку с поеданием им собственного галстука.

- Я просто в тот момент очень волновался! - объяснил он девушке.

Перед отъездом в Одессу Саакашвили сообщил блондинке: «Мне нужно ехать спасать Украину!». И был таков.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Саакашвили завел в Одессе гарем

Одесситы говорят, что они недовольны губернаторством Саакашвили и даже написали петицию Порошенко, с просьбой об отставке, потому что Михаил Николозович не добился никаких успехов. Однако, они неправы. Успехи Михаила Саакашвили очевидны и блистательны. Только лежат они немного в другой плоскости (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сто дней Саакашвили: Одесса-мама, Мишико-подкидыш и грандиозный кипеж

Оценка правления Михаила Саакашвили в Одессе началась уже на следующее утро после его назначения. Причем так яростно, что никто до сих пор не может остановиться. Депутаты горсовета в первый же день назвали его Мишкой-подкидышем. И украинская, и российская пресса «итожат» Саакашвили с утра до вечера. «Свидомые» аплодируют, «ватники» освистывают (подробности).