2015-09-27T04:41:15+03:00

Наталья Фриске: «К Платону Шепелев допускает только нашу маму!»

Сестра знаменитой певицы рассказала «КП», почему после кончины Жанны ее близкие поссорились
Поделиться:
Комментарии: comments564
Изменить размер текста:

- Вряд ли Дима отдаст нам Платона. Для нас главное, чтобы мальчика нам давали, -поделился в недавнем интервью "КП" отец Жанны Фриске Владимир Борисович. - Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Жена у меня человек мирный, спокойный, никогда голос не повышает. Она и наших дочерей такими воспитала. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик. Дочь потеряли, не хотелось бы теперь с внуком разлучаться, потому что Платон для нас частичка Жанночки.

Бабушка Платона была для него как вторая мама Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бабушка Платона была для него как вторая мамаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Похоже, что конфликт родственников Жанны Фриске (этим летом певица скончалась после продолжительной болезни - Ред.) достиг апогея. В Сети появилась новость о том, что в минувшую пятницу отец покойной певицы и ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев чуть ли не подрались из-за маленького Платона. Затем в Сеть попала аудиозапись разговора двух мужчин, в котором папа Фриске пригрозил зятю расправой, если тот не будет давать ему видеться с внуком. Пленка вместе с заявлением Шепелева оказалась в полиции, куда обратился с жалобой телеведущий.

Как уже писала "КП", Владимир Борисович Фриске и вся семья Жанны очень тяжело переживают разлуку с Платоном. По их словам, Дмитрий Шепелев не рад им в своем доме. "КП" дозвонилась до сестры Жанны Натальи, которая рассказала нам причину потасовки между отцом и гражданским мужем певицы.

Наталья Фриске очень переживает за племянника Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наталья Фриске очень переживает за племянникаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Шепелев специально провоцирует моего отца, доводит все до конфликта, - сказала "КП" Наталья Фриске. - Видимо, Дима все это затеял, чтобы выставить моего отца в дурном свете. Я не знаю, чего таким образом Шепелев добивается? Он уже всю нашу семью довел! Может быть Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том как он относился к Жанне? Я не знаю... Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки.

- А Дмитрий Шепелев сейчас не разрешает вам видеться с Платоном?

- Только, когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает приезжать нашей маме посидеть с внуком. Она человек спокойный, неконфликтный, не читает всю эту гадость в Интернете. А мы с отцом оба эмоциональные, не можем спокойно реагировать на несправедливость.

ДОСЛОВНО

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ: Ребенок не должен страдать

Гражданский муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев пока не комментирует семейные разногласия. В недавнем интервью «КП» Шепелев подчеркнул, что у двухлетнего Платона есть бабушки и дедушки, которые его очень любят и он намерен вместе с ними воспитывать малыша.

- Позволю себе говорить от имени всей семьи. Мы сходимся в главном: ребенок не должен страдать, - сказал «Комсомолке» Дмитрий Шепелев.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Родственники Жанны Фриске выпустят посмертный альбом певицы

Произойдет это не сейчас, а не раньше Нового года.

- Но он будет. Предложения от звукозаписывающих компаний уже есть, - сказал отец Жанны в интервью (подробности).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова трогательно обратилась к Фриске

В своем Instagram экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, которая очень тяжело переживает уход из жизни подруги Жанны Фриске, опубликовала трогательное стихотворение (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра Жанны Фриске впервые показала совместные фото певицы с сыном

Глядя на эти снимки, понимаешь, какой счастливой матерью была Жанна Фриске и как много значил для нее ее маленький сын. Сестра ушедшей из жизни звезды, Наталья Фриске решила показать поклонникам новую порцию семейных кадров с малышом.(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также