2015-10-16T13:29:43+03:00

Киркоров надел кольцо с Путиным

«КП» выяснила, в каких драгоценностях щеголяли артисты на конкурсе «Новая волна» в Сочи
Поделиться:
Комментарии: comments36
Изменить размер текста:

Против бородатых женщин

Филипп Киркоров в тренде: на его пальце красуется оригинальное кольцо-печатка, на которой изображен российский президент. Подобные патриотические украшения делает бренд Putinversteher (неологизм можно перевести с немецкого как «Понимающий Путина»).

Вместе с Киркоровым в жюри «Новой волны» сидела его трехлетняя дочь Алла-Виктория. Фото: worldpodium.ru

Вместе с Киркоровым в жюри «Новой волны» сидела его трехлетняя дочь Алла-Виктория. Фото: worldpodium.ru

Сайт-производитель уверяет, что, надев такое кольцо, «вы не просто поддерживаете Путина - вы бросаете вызов остальному миру, его корпорациям, «бархатным» революциям, гуманитарным бомбардировкам, двойным стандартам и бородатым женщинам». Ну вот Филипп и бросил.

Кстати, купить такое изделие из серебра 925-й пробы можно за 10 000 рублей. А еще у Филиппа Бедросовича, любителя всего блестящего, даже ботинки - и те в стразах. Подобную обувь делают многие люксовые бренды, в частности, Christian Louboutin. Стоят до 2000 долларов.

Серебряное кольцо с изображением президента стоит 10 тысяч рублей. Фото: putinversteher.ru

Серебряное кольцо с изображением президента стоит 10 тысяч рублей. Фото: putinversteher.ru

Оперные серьги

На площадку певица Анна Нетребко приехала без украшений. Лишь за пять минут до выхода на сцену попросила своего помощника: «Несите мне уже мой Chopard (известная швейцарская фирма, производящая украшения. - Ред.)! Где мои сережки бриллиантовые?»

Предусмотрительность Анны понятна: такие серьги стоят немало. С собой оперная дива взяла аж два набора - для двух выходов. Первый - из коллекции High Jewellery из белого золота с бриллиантами, второй - серьги из коллекции High Jewellery тоже из белого золота с бриллиантами (1,33 карата), но уже с рубеллитами (не очень дорогой, но красивый камень красного цвета).

Серьги Нетребко оценивают в 200 тысяч евро каждую пару. Фото: worldpodium.ru

Серьги Нетребко оценивают в 200 тысяч евро каждую пару. Фото: worldpodium.ru

В 2006 году компания Chopard впервые сделала оперную певицу своим лицом. Сотрудничество продолжилось в 2013-м. Поэтому к их украшениям Анна относится с большой теплотой. Стоимость таких драгоценностей - около 200 000 евро. А еще звезда впервые надела обручальное кольцо, которое ей подарил жених, - с бриллиантами и сапфирами. Подробнее о свадьбе - см. справа.

Миллионный гарнитур Пугачевой

Муза «Новой волны» никогда не была любительницей бриллиантов. Алла Борисовна начала носить драгоценности лишь после свадьбы с Максимом Галкиным.

- Максим подарил мне на свадьбу бриллиантовый гарнитур - кольцо, колье, серьги. Теперь я дорогая женщина, - шутила на свадьбе Примадонна.

Эксперты оценили украшения звезды во внушительную сумму - примерно в миллион долларов.

Драгоценности для Пугачевой покупает муж - Максим Галкин. Фото: worldpodium.ru

Драгоценности для Пугачевой покупает муж - Максим Галкин. Фото: worldpodium.ru

Свадебный гарнитур и еще одно яркое кольцо-печатку Алла Борисовна надела на «Новую волну».

Сама артистка признается, что ничего себе из драгоценностей не покупает. А все, что есть в ее шкатулочке, Алла Борисовна считает приданым своей внучки Клавы.

В ТЕМУ

Кумир подростков Егор Крид продемонстрировал сочинской публике внушительные украшения на запястьях и золотой кулон на цепочке. Как сообщил Крид, это творение ювелирного дома Cartier. На предположение, что драгоценности, наверное, стоят, как полквартиры, Егор многозначительно улыбнулся: «Может быть».

На самом деле один из браслетов - из коллекции Love, его цена от 440 000 рублей (такой же певец заказал и своей девушке). А второй, под названием Leve, - из желтого золота с бриллиантами, стоит примерно 284 000 рублей.

ГОРЬКО!

Анна Нетребко: Ем, пью, живу как хочу

Певица рассказала, как готовится к свадьбе.

Мы уже как-то общались с Анной на песенном фестивале «Новая волна» - тогда она была замужем за уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Сейчас Нетребко собирается замуж во второй раз - за тенора Юсифа Эйвазова. Оперная дива отлично выглядит, и за кулисами конкурса мы спросили ее: в чем причина? То ли дело в том, что певица приводит себя в форму к свадьбе, то ли это сочинский воздух и любовь заставляют ее сиять? В ответ Анна рассмеялась:

- Ни в спортзалы не хожу, ни к косметологам, никакого ботокса, ни диет. Ем, пью, живу как хочу! - призналась она. - Я ни в коем случае не худею - поправилась на два килограмма и очень этим горжусь. Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже.

- Вы все детство провели в Краснодарском крае, откуда вы родом. Остались у вас там какие-то любимые места?

- Дом моего папы - и все! Я только что там была, кстати. В Сочи же толком ничего не успели увидеть - у меня концерт в Нью-Йорке, поэтому утром после выступления придется улететь.

- Вы вообще находите время на какие-то простые человеческие радости?

- Конечно! Отдыхать мы умеем. Любим все вместе с сыном и Юсифом гулять, особенно ходить в парки с аттракционами в разных городах. Этим летом мы все вместе ездили из страны в страну, и это было здорово. Нет, сын с нами не выступает, боже упаси! Мы ему такой судьбы не желаем. Это очень тяжелая работа. Пусть он делает то, что сам сочтет нужным.

- Совсем скоро состоится ваша свадьба. Можете раскрыть детали?

- Да, она будет 29 декабря в Вене, во дворце Бельведер. Практически всю организацию взял на себя Юсиф - список гостей, цветы, еда, шампанское, ресторан. Это очень трудоемкий процесс, но хлопоты приятные. Я про платье ничего рассказать не могу, это будет сюрприз. Я пока не волнуюсь - когда придет, видимо, конец декабря, тогда и начну волноваться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Новая волна" - 2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также