2016-08-24T01:55:35+03:00

Модель-толстушка выложила в сеть свое фото после родов: «Не стыдитесь своих растяжек!»

Самая известная plus-size манекенщица выступила с призывом
Поделиться:
Комментарии: comments72
Фото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModelФото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModel
Изменить размер текста:

Двадцатишестилетняя австралийская модель Робин Лоули решила через социальные сети показать, как выглядит женское тело сразу после родов. Она сделала селфи в почти обнаженном виде, не скрывая, что после родов у нее появились видимые растяжки на животе и бедрах.

Лоули написала, что гордится такими «отметинами». И призывает остальных женщин после родов не прятать стыдливо полноту или растяжки, а гордиться ими.

Потому что это плата на материнство. Женщинам нечего стесняться. И вообще, лишние килограммы после беременности – это нормально.

Фото, сделанное в ванной комнате и призывающее всех женщин гордиться своим телом, собрало уже почти 5000 лайков.

Фото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModel

Фото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModel

«Ты боец, ты дала новую жизнь, и нет никаких причин чувствовать себя больной или некрасивой», написала на своей страничке в Facebook Лоули, которая в феврале родила девочку Рипли.

Фотомодель также опубликовал открытое письмо, осуждающее любую критику недостатков тела, тем более, развивающихся после того, как женщина выносила, родила и откормила ребенка.

Тем, кто брызжет злостью, она написала: «Не забывайте, что ваши мамы тоже прошли через такие трудности, чтобы вы появились на свет».

Фото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModel

Фото: facebook/RobynLawleyPlusSizeModel

Сэм сама в прошлом подвергалась давлению со стороны окружающих, ей приходилось постоянно сидеть на строгой диете и следить за весом, чтобы втиснутся в понятие «классической» модели. В итоге в какой-то момент она просто возненавидела свое тело.

"Мой агент Челси Боннер, с которой я работаю уже шесть лет, была единственная, кто согласился подписать со мной контракт. От остальных я постоянно слышала только одно - что мне нужно похудеть. И только Челси сказала: "Ты ни в коем случае не должна худеть, ты идеально сложена».

"Раньше я всегда пыталась похудеть и делала упражнения. Но это была борьба ни за что, я все равно была высокой и толстой ", признавалась еще раньше Лоули, которая в настоящее время украшает обложки лучших журналов, в том числе Vogue.

МЕЖДУ ТЕМ

Модели-толстушки снялись в бикини для летнего календаря. Таким образом красотки с аппетитными формами ответили тощим манекенщицам спецвыпуска купальников «Sports Illustrated». Американские манекенщицы категории «plus-size» снялись для летнего календаря, созданного, чтобы продемонстрировать: аппетитные формы – это прекрасно и сексуально. Главной звездой фотосессии стала супермодель Робин Лоули – «лицо» линии одежды больших размеров известного модного дома Ralph Lauren. Фотосессия проходила на тропических карибских островах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также