2016-08-24T01:55:05+03:00

Орки и люди против всемирного зла

Вышел первый трейлер долгожданного фильма о вселенной WarCraft. И сразу стал хитом - 8 млн просмотров за сутки
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Киностудия Legendary, которая снимает фильм по культовой онлайн игре World of WarCraft (WOW), выпустила первый официальный трейлер. Этот фильм уже много лет ждут игроки и поклонники популярнейшей игры. Ведь нам его обещают с 2006 года. За сутки ролик посмотрели около восьми миллионов человек. Не удивительно, ведь в WOW играли и играют около 10 миллионов человек по всему миру.

И недаром ее называют не просто игрой, а вселенной World of WarCraft. Появившаяся в 2004 году в США, а в 2008 - в России, игра не просто обрастала историей, а стремительно развивалась, как и положено юной Вселенной после большого взрыва. Фанаты игры помнят подробности рождения и гибели каждого главного героя. Знают все о противостоянии Орды и Альянса - двух фракций, которые вечно воюют между собой. Но перед лицом страшной опасности, грозящей разрушить их мир, неизменно объединяются. А злой герой обязательно появляется в каждом новом патче (обновлении), которые стабильно выходят каждые 1,5-2 года.

World of Warcraft Mists of Pandaria кинематографический ролик от Blizzard.

И будущий фильм, который должен выйти на большие экраны в июне 2016 года, тоже о том, как объединяются Орда в лице орков и Альянс, основой которого всегда были люди. Объединяются, чтобы сокрушить главгадов и сохранить свои народы.

А теперь, собственно, немного об эмоциях, который вызвал этот ролик.

1. Blizzard бы сделали лучше?..

Каждое новое обновление компания Blizzard предваряет роликом, который в общих чертах рассказывает о том, что ждет игроков. Каждый из них вызывает настоящую дрожь восторга. Продумано все от и до - музыка, планы, эмоции.

Трейлер таких эмоций не подарил. Возможно, что в нем далеко не лучшие моменты из будущего фильма. Но ведь мы привыкли только к самым крутым сценам, иначе трейлер был не трейлер. В общем, визуальный ряд не впечатлил.

2. Волки крутые!

Зато ездовые животные - грифоны Альянса и волки Орды - очень и очень. Почти как в игре и даже еще лучше. В трейлере они не просто животные, а помощники, которые воюют бок о бок с героями. Это то, о чем уже давно мечтают игроки WOW.

3. Трал стал Моисеем?..

История WarCraft в фильме, конечно, слегка (а может, и не слегка) переписана. Например, будущего главу Орды, орка Тралла, офицеры Альянса нашли среди трупов его родителей, которых убил приспешники злодея ГулДана. Орчика забрали с собой и до поры до времени сделали рабом Альянса.

В трейлере же мама пускает лодочку с младенцем Траллом по реке. Не заметить отсыл к библейской истории с Моисеем просто невозможно. Забавно, но по истории игры, Тралл выведет орков из-под ига людей и начнет строить свою империю в пустынном месте, как тот же самый Моисей.

Но ведь и к "Властелину колец" в свое время были те же претензии - мол, в книжке было немного иначе. И все равно уже много лет "Властелин" - это классика кино.

В общем, поиграем, доживем и увидим. А вдруг все будет так круто, что игра поблекнет?..

С интересом и ожиданием, шаман Тэа, 100-й лвл.

Вступительный ролик World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

+ Игра компании Blizzard Entertainment прочно удерживает свое место в Книге рекордов Гиннесса, как самая популярная многопользовательская игра в мире.

+ За время ее существования было создано более 100 миллионов аккаунтов (учетных записей).

+ Игра собрала за время своего существования самый большой куш - более 10 млрд. долларов (по состоянию на 2014 год).

+ В WOW 13 рас (люди, гномы, дворфы, ночные эльфы, воргены, дренеи - у Алянса; орки, нежить, таурены, тролли, кровавые эльфы, гоблины - у Орды; пандарены (панды) - общая для Алянса и Орды). И 11 классов - охотники, рыцари смерти, маги, чернокнижники, шаманы, паладины, друиды, монахи, воины, разбойники, жрецы. У классов есть специализации, из которых игрок может выбрать две понравившиеся.

+ Никита Джигурда дал свой голос нескольким героям русского WOW.

Кто играет в WOW:

Чак Норрис.

Бен Аффлек.

Элайджа Вуд.

Хью Лори.

Вин Дизель.

Ник Перумов.

Гоша Куценко.

Баскетболист Андрей Кириленко.

Герои популярнейшего сериала "Теория большого взрыва".

И многие-многие другие.

Варкрафт - Русский Трейлер (2016).Официальный русский трейлер фильма Варкрафт (2016)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также