2016-08-24T01:44:45+03:00

Волочкова искупалась в океане с обнаженной грудью

Балерина продолжает хулиганить на любимых Мальдивах [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments122
Анастасия Волочкова искупалась в океане топлесс. Фото: Инстаграм.Анастасия Волочкова искупалась в океане топлесс. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Поклонники прекрасной Анастасии с воодушевлением следят за мальдивской эпопеей балерины, которая не устает радовать их в своем микроблоге отпускными снимками: в бикини, на пляже, в балетной пачке, в пуантах... И вот теперь Волочкова решила поднять градус: танцовщица выложила в «Инстаграм» по-настоящему горячие кадры. Шалунья искупалась в океане топлесс, не забыв запечатлеть весь процесс на камеру.

Воспользовавшись тем, что мальдивский пляж абсолютно безлюден и вокруг нет любопытных глаз, Настя смело сняла «верх» от купальника, оставшись только в трусиках-стрингах. Балерина плескалась в бирюзовых волнах, кокетливо прикрывая обнаженную грудь руками. Впрочем, даже в таком виде ее фото произвели фурор в Интернете и за короткое время собрали тысячи «лайков».

«Голые» кадры Анастасии как всегда вызвали бурную реакцию в комментариях. Большинство читателей странички балерины, любуясь снимками, восхитились ее загорелой фигурой и ярко-голубым цветом воды в океане. «Везет тому, кто фотографировал», «Настя, не смейте прикрывать такую красоту!», «Шоколад для мужчин», «Настюша! Как же я Вас понимаю! В такой воде купаться в купальнике-преступление-надо наслаждаться морем, солнышком, теплом!», «Красивая жещина может выставлять свое фото. Кому плохо от созерцания чужого успеха, переключитесь на Собчак... там действительно не на что смотреть», - написали читатели блога Волочковой.

- Ребята, мне тут написали: "Опять разделась...". Просто интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, в махровом халате? Жду фото! Срочно! А вы ждите мои! - кокетливо предупредила Анастасия.

С заходом солнца шаловливое настроение балерины не исчезло: Анастасия удивила поклонников еще одной, не менее откровенной фотографией. Волочкова сфотографировалась обнаженной в душе под открытым небом. При этом тело Анастасии было прикрыто лишь белым махровым полотенцем.

- Не знаю, где вы, но всем добрых снов! Я так люблю открытые души!!! И сердца... - подписала кадр Волочкова.

К слову, Анастасия всегда терпеливо относится к критическим замечаниям, которые подписчики Инстаграма регулярно пишут в комментариях под ее снимками. Особенно балерине достается за любовь к микро-бикини: давно подмечено, что на отдыхе Настя предпочитает загорать в крошечных купальниках, состоящих из открытых бюстгальтеров на завязочках и чисто символических трусиков. Именно такие бикини Анастасия и взяла с собой в новогодний отпуск на Мальдивы. А чтобы дать ответ всем злопыхателям, сделала вертикальный шпагат на пляже, нарядившись в салатовые стринги. Снимком своей великолепной растяжки Настя поделилась в Инстаграме.

- Мне нравятся те, кто советуют мне, какие трусики носить, - подписала танцовщица эффектный кадр, - Панталоны натянуть всегда успеется. А вот такие мини-бикини не на каждую налезут. Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите. Счастья вам и отдыха!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вслед за Волочковой: Настя Каменских снялась обнаженной на Мальдивах

Солистка дуэта «Потап и Настя» сфотографировалась без одежды и выложила провокационный снимок в "Инстаграм" [фото]

Видимо, мальдивский воздух как-то по-особенному действует на звезд шоу-бизнеса. Оказавшись на прекрасных островах, знаменитости дружно устраивают «обнаженные» фотосессии и выкладывают их в «Инстаграм». Прецедент создала Анастасия Волочкова — именно с ее легкой руки словосочетание «мальдивская обнаженка» стало нарицательным. А теперь смелый поступок балерины повторила и участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских, которая так же отдыхает на Мальдивах. Певица снялась обнаженной и выложила снимок в своем микроблоге (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

 
Читайте также