2016-08-24T01:40:04+03:00

Продюсера Борисовой и Шаляпина погубили стероиды и таблетки для похудения

29-летний Тима Брик скончался в результате сердечного приступа
Поделиться:
Комментарии: comments55
Изменить размер текста:

Смерть известного продюсера и пиарщика Тимы Брика могла наступить в результате увлечения 29-летнего мужчины стероидами и таблетками для похудения.

О том, что покойный принимал данные препараты знали все его в друзья.

Напомним: Тимофей Шевченко (настоящее имя продюсера-ред.) скончался в минувший четверг в клинике пластической хирургии в районе Новослободской.

Как уже писала «КП», Тима занимался пиаром телеведущей Даны Борисовой, певца Прохора Шаляпина, фотомодели Виктории Лопыревой, певицы Анастасии Стоцкой, телеведущей Маши Малиновской и известного хирурга Гайка Бабаяна. И в тот роковой вечер Брик приехал к хирургу с двумя дамами из телепроекта «Дом-2».

- В четверг в районе 19.30 Тима Брик привел ко мне на осмотр двух пациенток, - рассказал радио «Комсомольская правда» пластический хирург Гайк Бабаян. - Я осматривал одну из этих девушек в кабинете, а Тима стоял за дверью с другой. А потом ко мне прибежал администратор клиники, сообщив, что Тиме стало плохо. Я осмотрел Брика, ему действительно было дурно. Парень тяжело дышал, жаловался на сильные боли в районе сердца. Мы положили Тиму на кровать, начали обезболивать. У него же был сахарный диабет, поэтому мы ему дали сладкий чай. Потом Тима сделал себе укол инсулина и полностью пришел в себя. Зашли девочки, которых он привел на консультацию, Тима с ними попрощался, мол, идите домой, со мной все хорошо.

Как же я скучаю по своей любимой Машеньке... @malinovskaya_tv Моему солнышку... Моей любимой кошечке... Самой обаятельной и привлекательной! Приезжай быстрей!!! Я тебя безумно люблю!!! Из последних новостей: я только что пришел из спортзала, сил нет, но от цели не отступлю! Серега ржет и подкалывает меня, но посмотрим что будет через месяц! Как я устал от этой куриной грудки и творога.. Видеть их не могу!!! Вот приедет любимая и устроим праздник с итальянскими макаронами и красным вином... Жрать хочу безумно.... Печеньки мои ненаглядные, конфеты "Красная шапочка", творожные кольца... Где вы???!!! Как вы справляетесь с чувством голода?? Ваши советы??? Может добавки или жиросжигатели посоветуете какие-то? ?? Ваш Тим #тимабрик #машамалиновская #малиновская #handsome #красавчик #продюсер #шоубизнес #девушка #красотка #любимые #любимая #лучшая #любовь #блондинка #blonde #girl #beautiful #поколением #mband #никитакиоссе #ромажелудь #romaacorn #cosmo #маркусрива #временагода

И сам собрался на выход. Но я его остановил, мол, Брик, тебе плохо, останься. Но Тима только отмахнулся, дескать, у меня дела, я нормально себя чувствую. И буквально через пару минут Тима снова покрылся холодным потом. Я тут же вызвал «Скорую». Врачи очень быстро приехали, буквально через 7-8 минут. И опять Тима пришел в себя. Он рассказал «Скорой», что пьет таблетки для похудения. Он и раньше мне об этом говорил. А в тот вечер он признался, что какие-то новые таблетки нашел. Тима поведал нам, что принял накануне чуть ли не 6 таких пилюль. Я ему сказал, что для здоровья это очень плохо, с такими вещами не шутят. Но он не стал слушать, мол, не волнуйтесь, все под контролем. От этих таблеток произошел выброс адреналина в кровь и частота сокращений сердца повысилась мгновенно в несколько раз. И потом у него начались сильные судороги. А затем самое страшное - остановка сердца. «Скорая» начала его реаниромать. Два часа пытались завести сердце, но, увы, не получилось. Я уверен, что Тима ушел от нас из-за этих таблеток для похудения. Сейчас много грязи появилось вокруг этой смерти. Мол, Тима умер под наркозом. Напишите правду о том, как все было на самом деле, чтобы не было нелепых разговоров вокруг имени Тимы Брика.

«Пластику не планировал!»

Действительно на просторах Интернета сейчас появляется много неправды о смерти продюсера Тимы Брика. Некоторые знакомые 29-летнего мужчины поспешили сообщить, что Тима приехал в клинику, чтобы сделать пластическую операцию. Однако журналисты «КП», которые общались с продюсером за полчаса до случившегося, могут с уверенностью сказать, что эта информация не соответствует действительности.

В телефонном разговоре и переписке с журналистом Тима Брик рассказал, что едет в клинику к Бабаяну, чтобы познакомить хирурга с экс-участницей проекта «Дом-2» Снежаной Камбур, которая решилась на коррекцию формы носа.

После визита к Бабаяну Тима планировал вернуться в свою съемную квартиру на Патриарших прудах, чтобы подготовить к публикации новость об отпуске популярного певца Прохора Шаляпина.

Мы с Сашей Гудковым @gudokgudok вместе с королевой вечера Викторией Лопыревой @lopyrevavika на презентации нового хита Филиппа Киркорова! Вика, ну вот как можно быть такой красивой?!?! Люблю тебя #филиппкиркоров #викалопырева #киркоров #лопырева #индиго #шедевр #суперхит #премьера #красота #суперзвезды #александргудков #вечернийургант #тимабрик #парень #boy #поколением #handsome #красавчик #продюсер #королевакрасоты #богиня

Друзья 29-летнего мужчины полагают, что здоровье Тимы подкосили стероиды. Молодой человек в последнее время употреблял эти препараты, чтобы быстрее получить идеальный рельеф мышц.

Не секрет, что употребление таких препаратов при диабете категорически противопоказано. Тем более, что у молодого человека были серьезные проблемы с сердцем. Незадолго до своей кончины Тима признался в своем Инстаграме, что пережил три клинические смерти. Плюс ко всему к общей картине добавились и таблетки для похудения. Увы, такой адский коктейль привел к остановке сердца.

Ушел из жизни мой друг Тима Брик , добрейшей души человек . Помолитесь друзья за раба Божьего Тимофея.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также