2016-05-11T19:39:34+03:00

Западная пресса о песне Сергея Лазарева: «Россиянин имеет хорошие шансы на победу»

Немецкие журналисты «не заметили пропаганды» в песне нашего участника
Поделиться:
Комментарии: comments12
Западная пресса о песне Сергея Лазарева: «Россиянин имеет хорошие шансы на победу»Западная пресса о песне Сергея Лазарева: «Россиянин имеет хорошие шансы на победу»
Изменить размер текста:

После триумфальной премьеры песни «You are the only one», которая за несколько часов стала популярной по всему миру (мы следили за чартами iTunes и радовались, как ее покупают и в Испании, и в Норвегии, и в Нидерландах, и даже Перу), западная пресса обратила свое пристальное внимание на нашего артиста.

Последние несколько лет европейцы любят покидать в нас незамысловатыми камнями на тему «пропаганды» и того, что мы отправляем симпатичных девочек, чтобы они растопили сердца и принесли России высокие места. Но в этом году ситуация изменилась. Одной из первых на нашу песню отреагировала немецкая газета «Штерн». Она действительно напоминает что с 2013-го году от нашей страны ездили лишь представительницы слабого пола: в 2013-м - Дина Гарипова, затем – сестры Толмачевы. И в прошлом году нас представляла Полина Гагарина, занявшая почетное второе место.

Немецкие журналисты «не заметили пропаганды» в песне нашего участника

Немецкие журналисты «не заметили пропаганды» в песне нашего участника

Немцы прочат нам высокое место, и одобрительно отмечают, что песня Лазарева – не про «мир во всем мире», а про любовь. И что достаточно сложно заподозрить в композиции какой-то намек на пропаганду страны и ее президента в тексте. И, мол, поэтому в этой истории нет никакого лицемерия – просто отличный крепкий поп-хит, своей бойкостью напоминающий песню победителя прошлого года - "Heroes". Мы считаем, что и до этого в песнях наших девушек не было никакой пропаганды, и что в принципе эта версия звучит несколько безумно, но, тем не менее, нам приятно, что иностранцы дают нашей композиции высокие шансы. Немцы так же отмечают, что букмекеры сейчас ставят Сергея на второе место – на первом пока швед, который еще не обнародовал свою песню (более того, участник от страны еще не определен). Это происходит по причине, что люди делают заранее ставки, чтобы побольше заработать, ведь, когда песня прозвучит, то уже будет поздно на нее ставить, так как получить большой выигрыш уже не получится.

Сергей Лазарев - You are the only one (Eurovision 2016 Russia).

КСТАТИ

Песня Сергея Лазарева к «Евровидению» за сутки стала популярной во всем мире

Сразу после премьеры «You are the only one» за нее стали голосовать рублем и не только. Песня, еще даже не прозвучав на сцене Евровидения, уже попала в чарты iTunes в Беларуси, Казахстане, Швеции, Норвегии, Греции, Израиля, Испании, Латвии, Нидерландов, а также Перу и Тайланда! Не говоря уж о том, что в России трек тут же взлетел на первое место. Как и в Латвии и Казахстане (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также