2016-03-16T02:38:53+03:00

Дочь Веры Брежневой штурмует московские подиумы

Соня Киперман приняла участие в показе Беллы Потемкиной
Поделиться:
Комментарии: comments58
А в показе коллекции сезона осень-зима 2016/17 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала дочь Веры Брежневой, начинающая модель София КиперманА в показе коллекции сезона осень-зима 2016/17 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала дочь Веры Брежневой, начинающая модель София Киперман
Изменить размер текста:

Российский дизайнер Белла Потемкина тонко чувствует рынок. И понимает – будущее за молодежью. Поэтому и старается привлекать на свои показы всегда звездных старлеток. Украшениями ее прошлых показов были Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста, Алексия Жулина - дочь фигуристки Татьяны Навки и Александра Жулина. А в показе коллекции сезона осень-зима 2016/17 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала дочь Веры Брежневой, начинающая модель София Киперман.

Российский дизайнер Белла Потемкина тонко чувствует рынок

Российский дизайнер Белла Потемкина тонко чувствует рынок

Несмотря на свой юный возраст (Соне всего 14 лет), девушка чувствовала себя на подиуме весьма уверенно – возможно, тут сказался опыт, набранный на Татлер-бале в прошлом году и фотосессиях для глянца. Хотя после шоу рассказала, что это далось ей нелегко: "Конечно же, я волновалась. Но я учусь справляться со своими эмоциями, тем более, что мне очень нравится, что делает Белла Потемкина. Удовольствие получила огромное, несмотря на переживания".

Соня выходила на подиум трижды – она открывала показ, а также эффектно появилась в финале

Соня выходила на подиум трижды – она открывала показ, а также эффектно появилась в финале

Соня выходила на подиум трижды – она открывала показ, а также эффектно появилась в финале. Ее было практически не узнать - то ли из-за яркого грима, то ли из-за "взрослой" одежды - дочь Веры Брежневой показала роскошную белоснежную шубу, бордовое платье с черным корсетом, а также роскошное бальное платье песочного цвета с пышной юбкой. Из зала за ней наблюдали Ольга Бузова, Пелагея, Инна Маликова, Елизавета Арзамасова, Алёна Водонаева, Анастасия Стоцкая, Екатерина Волкова, Алёна Шишкова, Дарья Михалкова, Юлия Барановская, Наталья Лесниковская, Нелли Ермолаева, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребёнкина, Анна Шульгина и другие звезды.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В своей новой коллекции Потемкина по-прежнему продолжает тему любви к России - если лейтмотивом прошлой коллекции стал триколор, то в этот раз дизайнер удачно вспомнила про роскошь и шик царских времен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также