2016-03-23T01:16:45+03:00

На Украине «раскрыли» теракт в Брюсселе за 5 минут

Глава СБУ Грицак увидел «русский след»
Поделиться:
Комментарии: comments162
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. Фото: Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАССГлава Службы безопасности Украины Василий Грицак. Фото: Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС
Изменить размер текста:

В аэропорту Брюсселя эксперты еще не успели закончить осмотр место происшествия, а Служба Безопасности Украины уже «раскрыла» вместе с нашими либералами совершенные террористические преступления. Вы уже поняли, да?

Глава СБУ Василий Грицак допустил наличие «российского следа» и что взрывы в Брюсселе являются элементами «гибридной войны России». Такую же версию озвучили и наши либеральные активисты, причем, некоторые из них договорились до того, что Москва устроила взрывы, чтобы отвлечь внимание Европы от приговора уголовницы Савченко.

Нет, мы уже привыкли слышать от украинских генералов про наступление «в направлении юго-север», или что Россия сама взорвала самолет в Ростове-на-Дону, и другие перлы. Но эта гипотеза может побить предыдущие рекорды глупости. Становится страшно за государство, где за безопасность отвечает такой фантаст, место которого в больничной палате с обшитыми мягкими и толстыми тканями стенами. И непременно с зарешеченными окнами, а то получится как с министром обороны США Джеймсом Форрестолом, выбросившимся из онка 16-го этажа госпиталя ВМС с криком: «Русские идут!»

Печеньки с майдана кончились, но что-то им такое же забористое в Киеве продолжают подмешивать в еду. Или же сами достают. Больше всплески подобных «озарений» объяснить нечем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва в Брюсселе в Европе рухнул фондовый рынок

Торги на европейских биржах сегодня, во вторник, открылись резким снижением. Основные фондовые индексы сразу же провалились вниз более чем на 1%. Причина понятна — инвесторы напуганы ситуацией в Брюсселе, где утром произошло два взрыва в аэропорту, а затем еще и в метро. По предварительным данным, только в аэропорту погибло 17 человек (подробности)

Очевидцы выкладывают в интернет видео со взрывов в Брюсселе

Во вторник, 22 марта, в столице Бельгии городе Брюсселе прозвучала серия взрывов. Теракты были устроены в аэропорту Завентем и в столичном метро. Очевидцы выкладывают фото и видео с места происшествия (подробности)

На арест своего лидера террористы моментально ответили в Брюсселе

Взрывы в аэропорту Брюсселя. 14 человек, по данным местных СМИ погибли. Более 3- ранены. И нет сомнений в том, что часть раненых тоже умрет. Такова обычная печальная статистика терактов (подробности)

Русская жительница Брюсселя: Детские сады и школы эвакуируют, а весь общественный транспорт встал

Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя прогремели около одиннадцати утра по московскому времени 22 марта. Мы связались с нашей соотечественницей – Анной Голдман, которая уже несколько лет живет в Брюсселе. Уроженка города Орска, Аня замужем и учится на бухгалтера (подробности)

Звонок из Брюсселя: "В городе паника!"

Как рассказали «Комсомолке» члены семьи Нашикян — жители Брюсселя из числа эмигрантов из бывшего СССР, — в городе началась "тихая паника":

— Мы очень испуганы, сидим дома, о новостях узнаём так же, как вы в России, — из СМИ. Метро в городе и весь транспорт в сторону аэропорта полностью не работает. Все наши соседи поехали забирать детей из школ; так же поступают люди по всему городу. В городе паника. Телевидение только о терактах и говорит (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Серия взрывов в Брюсселе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также