2016-07-10T20:38:53+03:00

Беременная Собчак развлекается с западным бомондом в Париже

Парижские каникулы журналистки пополнили ее коллекцию сэлфи с мировыми звездами
Поделиться:
Комментарии: comments74
Ксения проводит время в ПарижеКсения проводит время в ПарижеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сколько бы поклонники и просто любопытствующие всему происходящему вокруг этой неординарной персоны российского шоу-бизнеса не гневались, но словосочетание «беременная Собчак» (появившееся в СМИ в последние несколько недель) скорее всего будет присутствовать в заметках о ней еще несколько месяцев.

Так или иначе, но несмотря на положение, Ксения не намерена отказываться о привычного светского образа жизни. Журналистка, редактор глянцевого издания по долгу службы просто обязана присутствовать на главных модных событиях мира. Ну и просто для того, чтобы там можно встретиться со всем звездным западным бомондом.

Сейчас наш продюсер журнала @lofficielrussia Сергей Буниятов должен полюбить своего главного редактора еще больше,а значит,работать еще веселее! Ведь у меня новый друг и сосед на мероприятии #nakedheartsfoundation Натальи Водяновой. Зовут Западный Каноэ

Своими встречами с Карлом Лагерфельдом и с супругом Ким Кардашьян Канье Уэстом она уже отметилась.

У @natasupernova дома всегда можно встретить не только подруг @polinakitsenko и @rudkovskayaofficial . C любимым "пианистом"

Пополнять свою коллекцию сэлфи и фото с мировыми знаменитостями она продолжила и дальше. Парижские каникулы в этом плане оказались весьма успешны. Ксения сфотографировалась со звездой фильма «Пианист» Эдрианом Броуди.

И не удержалась от снимка с наследницей миллиардного состояния Пэрис Хилтон, с которой на родине Собчак очень часто сравнивают.

Правда, никто из вышеперечисленных не выложил такие же снимки в своих микроблогах... Возможно потому, что просто не понял, с кем имел честь сделать сэлфи?

Эх Лариска! Сколько мы с тобой проколесили по России с корпоративным дуэтом,помнишь?:))) #loveball by @germanlarkin - historical photo

Кстати, тот же Броуди ко всему русскому не чужд. У него и девушка русских кровей, да и музыку российских рэперов он тоже уважает. Так, голливудский актер спел дуэтом с Джиганом. И выложил ролик в Инстаграм:

Riviera rap respect to Russia where them guns touch ya - Freestylin with my boy G on some Brody beats @iamgeegun #hiphop #rap #freestyle

Ну ничего, будет и на улице Ксении Собчак праздник, когда условная Ким Кардашьян будет также счастливо улыбаться, делая с ней сэлфи.

Напомним, что пока Ксения проводит время в Париже вместе со своими подругами бизнесвумен Полиной Киценко и дизайнером Ульяной Сергиенко, ее супруг Максим Виторган уже вернулся в Москву, где приступил к работе над очередным проектом. Неделю назад он вырвался на несколько дней в Португалию. Актер вместе с любимой беременной супругой в компании режиссеров Федора Бондарчука и Павла Чухрая отметил день рождения продюсера Александра Роднянского.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также