2016-08-16T03:22:56+03:00

Водянова встревожила поклонников своей фигурой в купальнике

Супермодель выглядит пугающе худой [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments422
Быстрая потеря веса встревожила поклонников манекенщицы. Фото: Zuma\TASSБыстрая потеря веса встревожила поклонников манекенщицы. Фото: Zuma\TASS
Изменить размер текста:

У молодой мамы Натальи Водяновой наконец-то выдались свободные дни: супермодель отправила старших детей Лукаса, Неву и Виктора на каникулы к отцу. После развода с манекенщицей британский лорд Джастин Портман поселился в Уругвае, и его наследники с удовольствием летают к отцу в Южную Америку. Ну а Наталья вместе с младшими детьми - двухлетним Максимом и новорождённым Романом отправилась на юг, к морю и солнышку. Модель поделилась в Инстаграме своим снимком в купальнике, подписав его:

- На фото - со своими лучшими друзьями - солнцем, воздухом и водой.

На снимке 34-летняя Водянова загорает на солнышке в модном закрытом купальнике с глубоким декольте. Большой вырез подчеркнул необыкновенную хрупкость Натальи. Модель родила пятого ребёнка всего два месяца назад, но выглядит очень худой.

На фото со своими лучшими друзьями:

Естественно, такая быстрая потеря веса встревожила поклонников манекенщицы, которые в комментариях принялись расспрашивать свою любимицу: все ли у неё в порядке со здоровьем? Уж слишком радикально похудела Наталья - кажется, что сейчас она ещё стройнее, чем до родов.

Ранее в интервью Водянова рассказывала, что она не делает ничего особенного для того чтобы похудеть. По словам модели, ей просто повезло с генетикой. Плюс она кормит малыша Романа грудью - возможно, все дело именно в этом. Правда, модель не упомянула тогда, что она снова начала заниматься йогой - кадром, снятым во время тренировки, Наташа недавно поделилась в своём микроблоге.

Introducing my summer #Olympic team @iosonomariacarlaboscono and Happy holidays, everyone!

К слову, Наталья установила своеобразный рекорд, выйдя на подиум спустя всего три недели после родов. 24 июня Водянова стала главной звездой показа модного дома Givenchy на Парижской неделе моды. Она прошла по подиуму на показе осенней коллекции Fall 2016 Haute Couture. Правда, особой стройности от Наташи не требовалось: почти все платья и костюмы на показе были достаточно свободными. В том числе и белый наряд, в котором Водянова вышла на подиум. Талию Натальи скрывали многочисленные рюши на талии. И все же столь сжатые сроки, в которые Водянова вернулась к работе, не могут не восхищать.

Напомним, Наталья родила двоих детей своему гражданскому мужу, французскому миллионеру Антуану Арно. Своему первому мужу, британскому аристократу Джастину Портману Наталья подарила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, и дочку Неву.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также