Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Спорт22 августа 2016 9:45

Хоккеист Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Анастасия Шубская опубликовала в своем инстаграме фото в свадебном платье
О романе 30-летнего хоккеиста с Анастасией Шубской стало известно зимой 2015 года

О романе 30-летнего хоккеиста с Анастасией Шубской стало известно зимой 2015 года

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Официальных заявлений от Александра Овечкина и Анастасии Шубской пока не поступало, но поклонники, тем не менее, вовсю поздравляют влюбленную пару со свадьбой. Поводом для многочисленных пожеланий стала фотография, которую невеста опубликовала в своем инстаграме. На снимке, она вместе с легендарным хоккеистом сидит в машине. При этом дочь Веры Глаголевой в свадебном платье, а нападающий сборной России в строгом костюме. А если учесть, что о скорой свадьбе речь шла последние несколько месяцев, кажется, поклонники знаменитого спортсмена сделали правильный вывод.

«Счастья и любви!!! Поздравляю!!!», «Малыши, обожаю вас!», «Поздравляю, отличная пара!», «Любви и счастья», «Вот что значит, мужчина встретил свою женщину» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.), - написали они молодоженам.

Напомним, о романе 30-летнего хоккеиста с Анастасией Шубской стало известно зимой 2015 года. О том, что спортсмен сделал возлюбленной предложение, репортеры сообщили в сентябре того же года. Недавно пара провела отпуск с другими молодоженами – Иваном Телегиным и певицей Пелагеей, а две недели назад уже вдвоем отправились на отдых в Италию.

Ох уж эти фильтры snapchat

Ох уж эти фильтры snapchat

Фото:

До романа с Александром Овечкиным Анастасия три года встречалась с финансистом Артемом Большаковым. Молодой человек окончил Финансовую академию в Москве, а осенью 2014-го поступил в магистратуру Международной школы бизнеса в Бостоне. В День святого Валентина в прошлом году молодой человек сделал Насте предложение — и преподнес шикарное кольцо с бриллиантом в три карата.

Но расстояние разлучило молодых людей. Как только Артем уехал в США, их чувства постепенно угасли. Тогда-то Настя и встретила Овечкина.

К слову, в эти выходные вышла замуж и другая звезда, Лена Летучая. Под венец со своим избранником она пошла на греческом острове Санторини.