2016-09-12T10:44:31+03:00

На "Новой волне" победила Хорватия и Италия

В Сочи завершился музыкальный конкурс
Поделиться:
Комментарии: comments4
Победителями "Новой волны 2016" стали: первое место разделили Dino (Хорватия) и участник из Италии Walter RicciПобедителями "Новой волны 2016" стали: первое место разделили Dino (Хорватия) и участник из Италии Walter RicciФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В нынешней конкурсной борьбе приняли участие 16 финалистов из 12 стран мира.

Россию на престижном музыкальном смотре в Сочи представляли Ясения, Денис Соколов и группа N.E.V.A.

Победителями "Новой волны 2016" стали: первое место разделили Dino (Хорватия) и участник из Италии Walter Ricci. Второе место заняла Галина Безрук (Украина), Третье место – конкурсант из Грузии Георгий Надибаидзе.

Приз зрительских симпатий и специальный приз от телеканала "МУЗ-ТВ" - ротацию клипа на канале - получила Ясения. Также россиянка стала обладателем путевки на Кипр.

Напомним, главный Приз "Новой волны" представляет собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя. Победители, занявшие 1, 2 и 3 место, получают именно такие "Волны". Схожий Приз и у "Детской Новой волны" - он лишь чуть меньше по размеру, чем его "старший брат".

Изготавливают легендарные "Волны" на Хрустальном Стекольном Заводе в российском городе Гусь-Хрустальный – городе мастеров стекла, в котором традиции производства стекла и хрусталя заложены несколько веков назад.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также