Фото: предоставлено организаторами.
До 9 октября на 49 площадках столицы проходит вкусный фестиваль. Сейчас наступила «Рыбная неделя». В столицу привезли более сотни различных сортов рыбы. Причем, ее можно не только приобрести, но и приготовить прямо на фестивале. А еще лучше, поучаствовать в мастер-классах и узнать, как дома своими руками соорудить кулинарный шедевр. Всего на фестивале пройдут 60 гастрономических мастер-классов.
Расписание тут: https://www.mos.ru/city/festivals/autumn2016
«Комсомолка» совместно с фестивалем «Золотая осень» разыгрывает вкусный приз.
Ответьте на вопросы:
1. Во время «Сырных дней» на фестивале было представлено десять разновидностей сыра, особенно популярного на юге России. Назовите его?
2. Какой сыр входит в состав знаменитого итальянского десерта тирамису?
3. Назовите сорт сыра, имеющего нежный грибной вкус?
4. На «Сырных днях» презентовали новый сыр - «московский». Какая в него добавлена пряность?
Ответы присылайте по адресу: oksana@kp.ru строго до 8 октября включительно.
Не забывайте указывать свои ФИО и номер телефона. Удачи!