Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
В мире9 ноября 2016 8:10

Америка сделала свой выбор

Вот и закончился долгий избирательный марафон за океаном. За ним наблюдал, по данным опроса Левада Центра, 91 процент граждан России
Дональд Трамп выбран 45-м президентом США.

Дональд Трамп выбран 45-м президентом США.

Фото: YouTube

Звоню Михаилу Делягину, директору Института проблем глобализации, доктору экономических наук . Он тоже не спал всю ночь, наблюдая за ходом голосования в США.

- Америка осталась Америкой, - ответил Михаил Геннадьевич, болевший за Трампа. – Победа Трампа - это победа разума, труда и достоинства над корпоративным безумием и реальной угрозой Третьей мировой. Америка решила работать, а не уничтожать человечество, выбрала разум, честность и достоинство. Осталась Америкой в понимании идеалистов начала прошлого века.

- Но вы сами прежде говорили, что с Трампом России придется нелегко.

- Да, Трамп не сахар, он прежде всего будет отстаивать интересы Америки. При нем мы будем жить и бороться под санкциями. Но не сражаться и погибать под бомбами, если бы победила Клинтон. И большинство из нас умрет в своих постелях от старости, в крайнем случае - "от водки и простуд".

Подобно тому, как в 1979 году Тэтчер начала мировую либеральную контрреволюцию элит, которую сделал глобальной Рейган, - в сентябре 2013 года Путин заявлением на Валдайском форуме о традиционных ценностях начал патриотическую революцию народов. Революцию возвращения от интересов глобальных монополий к интересам народов, которую сделает глобальной Трамп.

Победа Трампа вдохновляет миллионы, в том числе и в России, на служение своим народам. Американцы показали: корпоративная преступность не всемогуща, народ может сам решать свою судьбу, а политика может быть не только грязным и пошлым предательством, но и святым служением своей Родине

Перелистнута еще одна страница истории, начался новый этап борьбы за справедливость и процветание, - и железный "ветер века" дует в наши паруса, как и в паруса всех патриотов всего мира.