2016-11-15T12:20:16+03:00

В Костроме мужчина босиком побежал спасать тонущую в пруду собаку

Происшествие попало на видео [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments165
Как в Костроме спасали собаку из пруда. Александр Левашов. Группа «Общественный комитет «Шаговский пруд» Вконтакте.Как в Костроме спасали собаку из пруда. Александр Левашов. Группа «Общественный комитет «Шаговский пруд» Вконтакте.
Изменить размер текста:

Дорого пришлось заплатить озорному псу за охоту на уток в Шаговском пруду в Костроме. Хитрые утки подпустили собаку к себе – да отлетели в сторону. А растяпа-пес плюхнулся прямо в полынью. Так и болтался в ледяной воде, уцепившись лапами за кромку.

Растерянные прохожие останавливались, сочувственно смотрели, но помочь ничем не могли – страшно выходить на тонкий лед. И тут вдруг подоспела помощь: на пруд босиком, в одних подштанниках вдруг выбежал мужчина. И прямиком к несчастном псу.

- Пешком нельзя! Ложись! – крикнули спасателю. Мужик плюхнулся на лед и пополз к собаке. Та уже так одурела, что спасателя встретила в штыки – пару раз попыталась тяпнуть за руку.

Как в Костроме спасали собаку из пруда. Александр Левашов. Группа «Общественный комитет «Шаговский пруд» Вконтакте.

Как в Костроме спасали собаку из пруда. Александр Левашов. Группа «Общественный комитет «Шаговский пруд» Вконтакте.

Но ведь не зря по морозу полз? Мужчина изловчился, схватил пса за шкирку и одним рывком вытащил из воды.

Собака, оказавшись на свободе, махнула мокрым хвостом разок да дала деру. Ее же спаситель подтянул обледенелые штаны и довольный пошел одеваться. К тому моменту уже приехали спасатели – они перевязали ему руку, забинтовав собачью «благодарность».

Спасение собаки на Шаговском пруду.Это спасение собаки произошло в городе Костроме на Шаговском пруду. Репортаж об этом https://vk.com/wall-79351426_1729

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных