2016-12-25T17:40:11+03:00

Давайте привлечем Бабченко и Рынску к суду

Наш колумнист не понимает, а почему за глумления над катастрофой Ту-154 не наказывают
Анатолий ЖИЛЬЦОВофицер запаса
Поделиться:
Комментарии: comments185
Божена Рынска, прославившаяся своим бурным прошлым и неадекватным поведением, уже радуется смерти журналистов НТВ!Божена Рынска, прославившаяся своим бурным прошлым и неадекватным поведением, уже радуется смерти журналистов НТВ!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Произошла страшная трагедия. Над Черным морем потерпел крушение российский военный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи в Сирию. На борту самолёта находились 92 человека: 8 членов экипажа и 84 пассажира. Среди них артисты ансамбля имени Александрова, которые летели поздравить с Новым годом личный состав авиагруппы ВКС РФ на авиабазе "Хмеймим", журналисты Первого канала, телеканала "Звезда" и НТВ, а также директор Международной общественной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза). К сожалению, все они погибли.

И как обычно у нас водится, в социальных сетях тут же стали появляться "посты", даже не знаю, как можно таких персонажей людьми обозвать. На ум приходят лишь грубые слова! Так вот, эти люди вместо сочувствия и соболезнования наглым образом "поливают грязью" и оскорбляют погибших, а заодно и армию, и нашу Родину. Причем, это не единичные случаи, так повторяется из раза в раз. Любая трагедия для них праздник!

Журналистка поглумилась над разбившимися корреспондентами Фото: Facebook

Журналистка поглумилась над разбившимися корреспондентамиФото: Facebook

К примеру, Божена Рынска, прославившаяся своим бурным прошлым и неадекватным поведением, уже радуется смерти журналистов НТВ! Ну как такое вообще возможно? Есть ли что-нибудь святое у этого человека, кроме саморекламы и денег?

Другой "писатель" Аркадий Бабченко пошел еще дальше. У него нет сочувствия "по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них…". Бабченко не преминул воспользоваться случаем и упомянул Украину, ГУЛАГ и государственное устройство России! Уму непостижимо! До какой же степени ненависти и презрения в своих суждениях может зайти человек!?

Хочу задать всем этим господам, пишущим в соцсетях, один вопрос. А кто вы такие и чего в жизни добились, чтобы говорить и вести себя подобным образом!? Есть ли у вас на это хоть какое-то право!? Лично я, мои родственники и друзья, сходимся во мнении – за такие антинародные высказывания нужно незамедлительно привлекать к суду и давать реальные сроки. А некоторые мои товарищи в этом вопросе более категоричны - к стенке! Да, и мне тоже жаль, что сейчас время другое.

До какой же степени ненависти и презрения в своих суждениях может зайти Аркадий!? Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

До какой же степени ненависти и презрения в своих суждениях может зайти Аркадий!?Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Что самое интересное: Аркадий Бабченко и Божена Рынска живут в России! В конце концов, вы в этой стране родились, выросли, получили образование, а ведете себя, как предатели! Господа, ну, если вы так страстно ненавидите Россию, наш народ, так уезжаете отсюда поскорей, и скатертью вам дорога!

Приношу свои искренние соболезнования родным и близким! Светлая память погибшим!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Телеканал НТВ о словах Божены Рынски: Мы диагнозы не комментируем

Пресс-служба телеканала НТВ отказалась комментировать заявление скандальной блогерши Божены Рынски по поводу гибели журналистов в результате крушения Ту-154 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также