Звезды21 декабря 2016 13:19

Дочь Кафельникова:"Прошу прощения у тех, кого оскорбила. А свою страну надо любить!"

18-летняя Алеся объяснила свои слова о ненависти к России
Алеся Кафельникова объяснила свои слова о ненависти к России

Алеся Кафельникова объяснила свои слова о ненависти к России

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вчера в Интернете разгорелся скандал: дочь Евгения Кафельникова Алеся выложила в свои соцсети видео, в котором на английском языке заявила, что ненавидит Россию.

Вот, что рассказала "Комсомольской правде" о разразившемся скандале сама Леся.

- Прошу прощение перед теми, кого оскорбила, - подчеркнула Алеся Кафельникова. - По всей видимости, журналисты могут подать новость так, что тебя будут не любить ещё больше. Мою речь неправильно интерпретировали. Я сама виновата, нужно лучше учить английский. Я имела в виду совершенно другое: мне обидно, что мои соотечественники ругают меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна Ваша поддержка. Это единственное, что я хотела донести. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит. Сейчас тяжёлое время, это показывают последние новости, особенно под конец года. Нужно поддерживать страну, а не ругать ее.

Записала Мария РЕМИЗОВА

Между тем, о скандале высказался и отец Леси, вице-президент Российской федерации тенниса Евгений Кафельников:

- Я понимаю, что скандал всё равно так быстро не закончится, поэтому не хочу комментировать слова дочери, чтобы его не продлевать.

Напомним, 18-летняя наследница легендарного теннисиста Евгения Кафельникова сейчас пробует силы на Западе, работая моделью в престижном агентстве Elite London.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денег много, а будет еще больше: Леся Кафельникова пошутила над попавшим в больницу отцом

В последнее время 18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся все чаще становится героиней светской хроники. Несколько дней назад красавица-модель назвала пассажиров эконом-класса людишками, и не успела общественность успокоиться после этой не очень этичной шутки, как девушка выдала новую. Она опубликовала фото из больничной палаты в Германии, где за сутки до этого прооперировали ее отца (подробности)

Алеся Кафельникова опубликовала фотографию с порезанными венами

Алиса Кафельникова буквально за год благодаря своего инстаграму добилась такой славы, что ее имя перестали идентифицировать с фамилией знаменитого отца. Сегодня модель Elit London успешный трендсеттер для тысяч молодых русских девушек и кажется, этот успех вскружил 18-летней красавице голову (подробности)