2016-12-25T17:13:30+03:00

Пользователи соцсетей на Украине радуются авиакатастрофе Ту-154

Новость о крушении самолета с 92 пассажирами на борту стала поводом для штук
Поделиться:
Комментарии: comments143
И пока одни пользователи интернета из разных уголков земного шара выражают свое сочувствие семьям погибших и делятся своим горем по поводу случившегося, другие — откровенно глумятся над трагедией. Фото: Дмитрий Петроченко/ТАССИ пока одни пользователи интернета из разных уголков земного шара выражают свое сочувствие семьям погибших и делятся своим горем по поводу случившегося, другие — откровенно глумятся над трагедией. Фото: Дмитрий Петроченко/ТАСС
Изменить размер текста:

Информация о том, что в районе Черного потерпел крушение самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, стала поводом для радости и юмора некоторых пользователей социальных сетей на Украине.

Напомним, рано утром в воскресенье, 25 декабря, пропал с радаров военный самолет Ту-154, направлявшийся с аэродрома Адлера в Сирию. На нем летели артисты ансамбля имени Александрова, чтобы поздравить российских военнослужащих на авиабазе Хмеймим с Новым годом.

Пользователи Twitter глумятся над трагедией

Пользователи Twitter глумятся над трагедией

А также на борту были журналисты российских телеканалов, военные и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. По данным Минобороны, всего на борту самолета находились 92 человека. Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем общенационального траура по погибшим в результате катастрофы.

Трагедия - повод для юмора?

Трагедия - повод для юмора?

И пока одни пользователи интернета из разных уголков земного шара выражают свое сочувствие семьям погибших и делятся своим горем по поводу случившегося, другие — откровенно глумятся над трагедией.

А кому-то весело...

А кому-то весело...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также