2017-04-19T23:09:40+03:00

Под Нижним Новгородом засняли эвакуатор, который эвакуирует эвакуатор с эвакуированной машиной

Уникальный снимок быстро разлетелся по Интернету
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Екатерина ЗЕМСКОВАФото: Екатерина ЗЕМСКОВА
Изменить размер текста:

Время в очереди на заправке можно потратить с пользой. Сделать несколько важных звонков, проверить почту на телефоне или же успеть заснять на фото нечто, не подвластное логике. Жительница поселка Выездное Нижегородской области днем 31 января выбрала третий вариант. Перед Екатериной Земсковой предстало уникальное зрелище: эвакуатор, эвакуирующий эвакуатор с эвакуированной машиной на борту (если вам с первого раза удалось понять смысл этой запутанной конструкции, выражаем наше искреннее восхищение – прим.авт.).

Согласитесь, в душе каждого водителя, чей автомобиль хотя бы раз в жизни эвакуировали, теплится робкая надежда: «Да чтоб тебя самого когда-нибудь также увезли!». И в те моменты, когда автолюбители замечают тарахтящий по улице эвакуатор с эвакуатором, они радуются, что справедливость в жизни есть. Но эта ситуация уникальна тем, что «главный» эвакуатор, на борту которого оказался другой эвакуатор с машиной, тоже сломался!

- Мы приехали на заправку в начале четвертого, - призналась «Комсомолке» в Нижнем» Екатерина. – И простояли там минимум минут 20. И все это время водитель «нижнего» эвакуатора уперто ковырялся под капотом.

Остроумное фото моментально вызвало самый горячий отклик в соцсетях. Еще бы, ведь объект съемки до боли знаком каждому автомобилисту. Самые прогрессивные тут же начали каламбурить:

- Эвакуатор эвакуировал-эвакуировал, да не выэвакуировал, - предложил новый вариант скороговорки Роман Еремин.

- Мы поставили тебе эвакуатор в эвакуатор, чтобы ты мог эвакуировать, когда эвакуируешь (прикол по мотивам популярной передачи «Тачка на прокачку»), - подшутил Михаил Киселев.

- Рекурсивный вызов эвакуатора! – сыронизировал Никита Максимов. Автомобили на фото комментаторы уже успели обозвать и матрешкой, и репкой…

А какие у вас варианты?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных