2017-03-20T14:04:56+03:00

Упавший в яму ярославец разыскивает женщину, которая помогла ему спастись

Многие просто прошли мимо, не обратив внимания на попавшего в беду человека [фото, видео]
Александр Зайцев. Фото: телеканал Первый Ярославский.Александр Зайцев. Фото: телеканал Первый Ярославский.
Изменить размер текста:

Сейчас 62-летний Александр Зайцев, провалившийся в «подземелье» в Ярославле, ходит по врачам. Травмы оказались серьезные. Упав, Александр сильно поранил ногу (на голени два шва), получил большую гематому на локте и отбил бок. Но, наверное, больше всего был вообще шокирован таким внезапным падением. Сам рухнул, а кепочка на дороге осталась лежать – от внезапного падения отлетела с головы.

- Я подошел к краю остановки, наступил ногой на бордюр и вдруг чую – ухожу вниз! Упал, а там – вода потоком и шум! – рассказал Александр.

- Он мне когда потом позвонил, я не поверила. «Шутишь что ли?», - спросила, - рассказала его жена Татьяна. – А он говорит: «Да я серьезно! Я в пещеру какую-то провалился».

Рухнув под плитку на остановке, Александр и впрямь оказался в подземелье. Глубина ямы – метра три, воды по колено, и вода эта текла рекой. С собой у Александра было два пакета – один с обувью, другой – с пустыми стеклянными банками. Александр работает охранником, с работы шел. Банки разбились, осколками тоже поранился немного.

Мужчина провалился в эту яму. Фото очевидцев.

Мужчина провалился в эту яму. Фото очевидцев.

Вся семья теперь в шоке. Что дальше делать? Теперь предстоит долгое лечение, Александр ушел на больничный.

- Нам звонили с Водоканала, хотели встретиться, но сейчас немного не до того, муж лечится, - говорит Татьяна.

Но семья все-таки думает, не подать ли в суд. Ведь на месте Александра может оказаться каждый. Есть уже и юристы, готовые бесплатно помочь Александру получить компенсацию.

Кроме того, семья очень просит откликнуться женщину, которая помогла мужчине.

- Муж-то, провалившись под землю, сразу пытался набрать номер напарника по работе, чтоб тот его выручил, но связь совсем не ловила. А женщина, увидев, что случилось, тут же помогла. Ведь многие люди там просто прошли мимо… Очень бы хотелось найти эту женщину и сказать ей спасибо, - обращается неизвестной пока спасительнице жена пострадавшего.

Спасительницей оказалась швея гостиницы "Которосль", которая шла на работу. Женщина увидела кепку, лежащую на земеле, заглянула в яму... И бегом бросилась в гостиницу.

Напомним, ЧП произошло в четверг, 16 марта на остановке в центре города. На камерах видеонаблюдения видно, как мужчина внезапно проваливается под землю.

В Ярославле человек провалился под землю прямо на остановке.http://saferegion.net http://yarnet.ru http://yarbatut.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также