2017-04-22T09:19:34+03:00

85-летний актер Джимми Пэттон женился на своей молодой фанатке

Девушке 26 лет и она всегда мечтала выйти замуж за кумира
Поделиться:
Комментарии: comments13
Супруги живут в частном доме в Саут-Йоркшире и ждут не дождутся, когда отправятся в свадебное путешествиеСупруги живут в частном доме в Саут-Йоркшире и ждут не дождутся, когда отправятся в свадебное путешествиеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Неизвестно, знаком ли 85-летний комедийный актер Джимми Пэттон с российским коллегой Иваном Краско, который в 84 года женился на молодой студентке, но именно его примеру он последовал, когда сделал предложение руки и сердца своей 26-летней поклоннице Эми Филлипс.

Хотя, когда два года назад, когда актер и фанатка познакомились в соцсетях, мало кто подозревал, что это может закончиться свадьбой. Девушка активно лайкала фото кумира, а под одним из фото оставила комментарий. А он возьми и ответь ей. В общем, слово за слово, договорились сходить выпить кофе. А через 1,5 года Пэттон решил, что именно на этой женщине он хочется жениться. И предложил руку и сердце.

Разумеется, актер попросил благословения на брак у 70-летнего отца избранницы — тот с радостью согласился. 65-летняя мать девушки тоже поддержала этот союз. «Разница в возрасте совсем не беспокоит их, да и нас тоже. Это настоящая любовь, поэтому ничто не имеет значения», — заявила Мэри, новоиспеченная теща Джимми Пэттона, журналистам The Sun.

Супруги живут в частном доме в Саут-Йоркшире и ждут не дождутся, когда отправятся в свадебное путешествие на курорт Гран-Канария.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также