2017-05-02T09:29:31+03:00

Собчак и Виторган оставили пятимесячного сына ради поездки в Китай

Супруги улетели на майские праздники в Пекин [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Ксения похвасталась сувениром, который она купила в Пекине – зеленой кепкой с красной звездой. Фото: Инстаграм.Ксения похвасталась сувениром, который она купила в Пекине – зеленой кепкой с красной звездой. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Родив в ноябре сына Платона, Ксения Собчак на время отказалась от поездок. За последние полгода телеведущая если и выбиралась из Москвы, то ненадолго – на день-два и только по работе, например, в Париж на Неделю моды или в Турцию на фотосессию. И вот теперь Ксения решила устроить себе полноценный отпуск. На майские праздники телеведущая вместе с мужем Максимом Виторганом отправилась отдыхать в Китай. Супруги улетели в Пекин, о чем они рассказали своим поклонникам в Инстаграме. А вот о том, где сейчас пятимесячный Платон, звездные родители не упоминают. Но, скорее всего, он остался дома в Москве с бабушкой Людмилой Нарусовой. Вряд ли Ксения и Максим решились привезти малыша в экзотическую страну, тем более, что перелет был долгим и изматывающим. Виторган, например, сразу по прибытии, сфотографировался лежа на кушетке в холле отеля: поза 44-летнего актера без всяких слов говорит, что он совершенно без сил.

- Долетели, доехали, доползли, - сообщил он, опубликовав кадр в Инстаграме.

Долетели, доехали, доползли... #китайскаясрамота

Видимо, Ксения решила, что пятимесячный Платон уже достаточно подрос, и его можно оставить дома без маминого присмотра. Собчак и Виторган наметили достаточно интенсивный маршрут путешествия по Поднебесной, который точно не подошел бы крохе. Осмотрев достопримечательности столицы Китая, Ксения и Максим отправились на экскурсию к Великой китайской стене. При этом телеведущая похвасталась сувениром, который она купила в Пекине – зеленой кепкой с красной звездой. Ксения сфотографировалась в ней на фоне Великой стены, не упустив при этом случая прорекламировать смартфон известной марки.

После рождения первенца Ксения Собчак не стала прерываться на декретный отпуск и работает с удвоенным пылом. Известно, что один коммерческий пост в Инстаграме Ксении стоит от 250 тысяч рублей, а корпоратив с ее присутствием — от 25 тысяч евро. Кроме того, Собчак активно участвует в рекламе, в том числе и довольно-таки пикантной тематики. Ксения и Максим снялись в ролике, продвигающем средство для повышения либидо и увеличения потенции. Ролик сейчас активно крутят по центральным телеканалам, так что можно предположить, что за участие в нем супруги получили значительную сумму.

- Все эти стереотипы про женатые пары с маленьким ребенком… Все правда! – рассказывает Ксения в ролике средства для увеличения потенции. - Но мы делаем так, чтобы даже от тест драйва машины потом целый день были бабочки в животе, подрагивали коленки и не сходил румянец с лица.

Great Wall , done или прирожденный хунвейбин. #смартфонбезграниц #samsunggalaxys8

Судя по всему, поездка в Китай – тоже один из способов отвлечься от родительских будней и освежить супружеские отношения. Ведь ничто так не способствует проявлению чувств, как романтическое путешествие вдвоем и новые впечатления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также