Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика5 мая 2017 13:06

Сын Порошенко попозировал в футболке с надписью «Россия»

Однако пользователи сети считают, что на предмете гардероба значится RSSIA, а не RUSSIA
Порошенко на снимке выделился яркой – в цвет триколора – футболкой с надписью RUSSIA

Порошенко на снимке выделился яркой – в цвет триколора – футболкой с надписью RUSSIA

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Сын украинского лидера Петра Порошенко Миша попозировал для фотосессии накануне экзаменов и выпускного в футболке с надписью RUSSIA.

На непатриотичный для украинца предмет одежды обратил внимание один из журналистов. На фото Миша – студент престижного английского колледжа – стоит с друзьями, одетыми в характерные для хип-хоп культуры широкие штаны и футболки. Сын Порошенко на снимке выделился яркой – в цвет триколора – футболкой с надписью RUSSIA.

Некоторых пользователей сети смутило, что из-за позы Миши на футболке «съедена» буква U. Кто-то попытался доказать, что на фото – футболка с надписью RSSIA, что означает Russian Summer School of Institutional Analytics (Российская летняя школа институционного анализа).

Теперь уже нет сомнений, что надпись полная

Теперь уже нет сомнений, что надпись полная

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Однако если посмотреть другие снимки из аккаунта друга Миши Порошенко, то сына лидера незалежной можно увидеть в толстовке со словом RUSSIA – теперь уже нет сомнений, что надпись полная, сообщает «КП в Украине».

Пользователи сети указывают на то, что на первом снимке Миша Порошенко просто закатал рукава кофты, а коллекции «непатриотичных» предметов гардероба у него нет.

Теперь на Украине гадают, как же Порошенко накажет своего «золотого мальчика» за выходку.

- Михаил изрядно получит от бати за эту фотосессию, - написал в Facebook журналист «Радио Свобода» Левко Стек, обнародовавший фото сына Порошенко. Но другие блогеры уже придумали отмазку для отпрыска президента Украины.

- Это не моя куртка, это папина, - пошутил один из них.