Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды30 июня 2017 16:58

Сестра погибшей миллионерши: «Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов, – фарс и мыльный пузырь!»

Джигурда и Анисина заявили, что они миллионеры. Но оказалось, что оригинала завещания у них нет
Сестра погибшей миллионерши Людмилы Браташ Светлана Романова: «Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов – фарс и мыльный пузырь!»

Сестра погибшей миллионерши Людмилы Браташ Светлана Романова: «Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов – фарс и мыльный пузырь!»

Фото: Иван ВИСЛОВ

- Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, – фарс и мыльный пузырь! – уверена сестра погибшей в феврале 2016 года Людмилы Браташ Светлана Романова.

Напомним, на днях Марина Анисина радовалась победе в своем Инстаграме.

- Иск Светланы Романовой (сестры Людмилы Браташ. – Ред.) к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Мы победили!!! — ликовала в своем Инстаграме экс-фигуристка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Оказалось, действительно: как иск Романовой к Джигурде, так и Джигурды к Романовой суд отклонил, но на этом история не заканчивается.

Светлана Романова предоставила белорусской «Комсомолке» копию решения московского суда, в котором сказано: «Проведение судебной технической экспертизы по срокам давности изготовления завещания, способов его изготовления, не представилось возможным ввиду отсутствия у истцов по первоначальному иску оригинала завещания, истребуемого экспертами в направленном суду ходатайстве, и необходимого для проведения экспертизы».

«… в нарушение статьи 56 ГПК РФ сторонами не представлено доказательств как действительности, так и недействительности завещания, по основаниям, указанным в исках.

При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным».

Суд отказал и Джигурде, и Романовой. Фото: архив Светланы Романовой.

Суд отказал и Джигурде, и Романовой. Фото: архив Светланы Романовой.

Если кто-то ждал, что в этой истории вот-вот наступит развязка, то он глубоко ошибался. Похоже, все только начинается…