2017-07-10T13:44:52+03:00

Больше покупаем – больше экономим! Разве так бывает?

Каждый поход в магазин может пополнить бюджет на следующие покупки
Елена НОВИКОВА
«Выручай-карту» - можно получить бесплатно при покупке больше чем на 555 рублей или купить за 25 рублей прямо на кассе«Выручай-карту» - можно получить бесплатно при покупке больше чем на 555 рублей или купить за 25 рублей прямо на кассе
Изменить размер текста:

Как заработать на шопинге?

Очень просто. Мы же все равно почти каждый день ходим за продуктами? Значит, отправляетесь в ближайшую «Пятёрочку» и оформляете там «Выручай-карту» - ее можно получить бесплатно при покупке больше чем на 555 рублей или купить за 25 рублей прямо на кассе. Если вдруг окажется, что ваша «Пятёрочка» такие карты пока не выдает – не переживайте, планируется, что до конца августа эта программа лояльности заработает во всех магазинах сети по России. К началу июля такие карты выдают уже в 38 регионах, или же в 66% магазинов по всей стране. И 12 миллионов покупателей уже оформили её!

Итак, вы получили карту – теперь надо ее активировать: это можно сделать по телефону, через SMS или на сайте программы лояльности: все подробности написаны на сопроводительном конверте, который вы получите вместе с картой. И начинайте покупать! Абсолютно любая покупка принесет вам баллы, которыми вы сможете обеспечить себе скидку в магазине в дальнейшем.

«Выручай-карта» - абсолютно любая покупка принесет вам баллы.

«Выручай-карта» - абсолютно любая покупка принесет вам баллы.

Как рассчитать выгоду?

Как мы уже сказали, каждый визит в магазин принесет вам выгоду – неважно, забежали ли вы на минутку за булкой и пакетом молока, или настроились на основательный продуктовый шопинг. Так вот, при сумме чека до 555 рублей вам будет начислен 1 балл за каждые потраченные 20 рублей, а если чек выше этой цифры – то вы получите 1 балл за каждые 10 рублей. Например, вы потратили 220 рублей – получили 11 баллов. Потратили 600 рублей – получили 60 баллов. При этом в один и тот же магазин вы можете сходить до 5 раз в день – и каждый раз получите дополнительные начисления.

Но это еще не всё! В первые 30 дней после первого начисления баллов вы будете получать их в удвоенном количестве при покупке до 555 рублей, а за три дня до и в течение трех дней после вашего дня рождения сумма бонусов будет еще больше.

Один важный момент! Баллы начисляются абсолютно за любую покупку – неважно, продается ли она по обычной или промо-цене. Только при покупке алкоголя или табачной продукции баллы начисляются на сумму, которая выходит за пределы официальной «минимальной розничной цены», которая регулируется российским законодательством.

«Выручай-карта» - поможет пополнить бюджет на следующие покупки

«Выручай-карта» - поможет пополнить бюджет на следующие покупки

Как потратить баллы?

Баллы хранятся на карте в течение 12 месяцев со дня начисления – то есть, мы можем спокойно и без суеты копить их. Как только вы захотите совершить покупку со скидкой, знайте: каждые 10 баллов «конвертируются» в 1 рубль скидки в чеке. Есть на карте 1000 баллов – значит, можете списать этими баллами 100 рублей из чека. Это по-настоящему выручает, когда нет возможности оплатить всю покупку обычными деньгами. Главное – чтобы к моменту списания ваша карта была активирована. Кстати – если вдруг вам понадобится вернуть в магазин товар, купленный за баллы – они автоматически вернутся обратно на карту!

Зачем это магазину?

Очевидно, для того, чтобы становится еще удобнее в целом и для вас лично. Вот смотрите – информация о ваших покупках с использованием «Выручай-карты» дает возможность составить ваш «покупательский портрет»: со временем выясняется, что чаще всего вы покупаете фруктовые творожки, обезжиренное молоко, определенный вид макарон и масла, предпочитаете груши яблокам, а апельсины - мандаринам… Анализируя такую информацию, торговая сеть понимает, как сделать ваш шопинг еще лучше, предлагая специальные выгодные акции по избранным товарам. И не только – в целом становится понятно, какие товары пользуются повышенным спросом, а какие не очень популярны. Такие знания со временем помогут подстроить поставки именно тех товаров, которые больше всего ждут и любят в разных регионах страны. Так «Выручай-карта» поможет «Пятёрочке» стать еще лучше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также