2017-08-16T01:09:49+03:00

Марина Анисина: «Малахов ушел из-за моего заявления в полицию!»

Фигуристка назвала причину перемен на российском телевидении
Поделиться:
Комментарии: comments71
Марина Анисина.Марина Анисина.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Никита Джигурда и Марина Анисина за свою семейную жизнь уже ни раз ссорились и мирились. Один из скандалов случился в 2015 году, тогда редактора программы «Пусть говорят» договорились с Анисиной об интервью и команда ток-шоу прилетела во Францию. Был и Андрей Малахов. Напомним, что Анисина с Джигурдой и двумя детьми живет во Франции, где тренирует фигуристов и катается в шоу.

Так вот два года назад во Франции у Анисиной случился конфликт с командой «Пусть говорят». Сейчас фигурстка вспомнила ту ситуацию: «Наталья Галькович и её редакторы обещали мне, что я пожалею отказавшись тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то, что они хотели от меня услышать! Увольнение Галькович, Малахова и их команды с Первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!»

Только интерес к парочке Джигурда и Анисина немного утих, как Марина решила напомнить о себе с помощью той истории. Правда чемпионка забыла упомянуть, что ради гонораров за съемки пару месяцев назад они с Никитой согласились стать героями «Пусть говорят». Но эфир не состоялся, так как не были достигнуты договоренности по темам разговора. Видимо Марина вновь отказалась говорить на темы, которые были интересны редакторам проекта.

Никита Джигурда на телешоу "Пусть говорят" Фото: Первый канал

Никита Джигурда на телешоу "Пусть говорят"Фото: Первый канал

Кстати, тогда в 2015-м году Анисина дала интервью Малахову, но когда он уехал, редактора решили дозаписать ответы на вопросы в более «остром ключе». По словам Анисиной их не устроило то, что она «не стала очернять Джигурду», и они требовали вернуть деньги за съемку. За то время пока готовилась запись проекта, Анисина успела помириться с Джигурдой, поэтому обещанной «»порки» мужа не случилось.

«Я вызвала полицию. Полицейские еле оторвали редакторов программы "Пусть говорят" от моей машины. Эти женщины обещали мне, что я пожалею о том, что не рассказала им о Джигурде то, что они хотели! Сегодняшняя кампания лжи и клеветы в адрес нашей семьи - это месть нечистоплотных журналистов и их руководителей! Зазывают на шоу. Предлагают деньги. Грозят, если не придём, обольют информационными помоями! Всё время обманывают!» - не сдерживает эмоции Анисина.

Джигурда же после срыва последних съемок заявил: «Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг».

Актер Никита Джигурда считает, что в программе «Пусть говорят» его несправедливо оклеветали, потом обманули, не заплатив обещанные деньги, поэтому он написал заявление в правоохранительные органы.

Правда сейчас актер заявил, что новая команда ток-шоу пригласила его в эфир. Так что пиар-компания «нестерильной любви» шоу-мена продолжится.

Кстати, он выдвинул свою версию ухода команды Андрея Малахова на другой канал: Джигурда считает, что «редакторов программы "Пусть говорят" под руководством Натальи Галькович «спрятали» от ответственности переводом на российский канал в программу «Прямой эфир».

КСТАТИ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

«Пусть говорят» снимают с Дмитрием Борисовым, а съемки выпуска, посвященного уходу прежнего ведущего, отменили (подробности)

 
Читайте также