2017-08-16T16:54:31+03:00

Лже-десантник, напавший на корреспондента НТВ, опубликовал видео подготовки к бою с пермским журналистом

Александр Орлов раскаялся в том, что избил журналиста, но активно готовится к поединку, на который его вызвал пермяк Роман Четин [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Тренер Александра уверен в его победе. Фото: стоп кадр видеоТренер Александра уверен в его победе. Фото: стоп кадр видео
Изменить размер текста:

Московский дебошир Александр Орлов, прославившийся после того, как в прямом эфире напал на журналиста НТВ, усиленно готовится к бою против корреспондента пермской телекомпании «Ветта» Романа Четина, который вступился за коллегу и бросил хулигану вызов.

32-летний Александр Орлов, по прозвищу Колобок Ярославкин опубликовал на своей странице в «Вконтакте» видео, снятое в спортзале. Короткий ролик начинается словами тренера по боксу Бориса Некрасова «Готовим Александра Орлова к бою». Затем в кадре появляется сам скандально-известный хулиган и начинает выполнять серию ударов по мешку. «Комсомолка» пообщалась с тренером Колобка.

– Я уверен, что этот бой Александр выиграет, – рассказал тренер Борис Некрасов. – У него больше опыта в ведении боев.

Тренер также рассказал, что уже составил для Орлова план подготовки к бою. Кроме курса тренировок, в него войдет и работа над потерей веса. Тем временем пермский журналист Роман Четин будет набирать вес, чтобы оказаться с Орловым примерно в одной весовой категории.

– Насколько мне известно, Четину нужно набрать около 10 килограммов, чтобы сравняться по весу с Колобком – говорит Борис Некрасов. – Я смотрел, как занимается Роман, уверен, что он хороший спортсмен.

Недавно московский дебошир Александр Орлов и пермский журналист Роман Четин договорились о проведения поединка-возмездия. Пермяк вступился за своего коллегу, журналиста НТВ Никиту Развозжаева, который пострадал от рук хулигана прямо во время прямого эфира.

Напомним, 2 августа в Москве в парке имени Горького тележурналист рассказывал о праздновании дня ВДВ, когда в кадр вошел пьяный Александр Орлов. Он сразу же начал ругаться матом, а потом ударил репортера кулаком в челюсть. Дебошира скрутили бойцы Росгвардии.

Роман Четин намерен сразиться с дебоширом от лица всей журналистики. Фото: соцсети

Роман Четин намерен сразиться с дебоширом от лица всей журналистики. Фото: соцсети

Пермский журналист Роман Четин, эмоционально отреагировал на выходку Орлова. Он решил поквитаться за коллегу и публично вызвал лже-десантника на кулачную дуэль.

- Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории... Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец-то начал выбирать более серьезных соперников, - написал пермяк на своей странице в соцсети.

Александр Орлов ответил на вызов.

- Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном, - написал Александр Орлов в сосетях.

После публичных высказываний мужчины созвонились и обсудили детали боя. Участники матча-реванша решили, что это будет бокс, благородный олимпийский вид спорта, которым занималась английская знать. Бой состоится в сентябре.

– Нам уже поступают предложения от представителей разных площадок, – говорит тренер Колобка Борис Некрасов. – Но мы пока не решили, где именно пройдет бой.

Тем временем Александр Орлов на своей странице в «Вконтакте» сообщил, что раскаивается в том, что напал на журналиста НТВ.

Александр Орлов раскаивается в том, что напал на журналиста НТВ. Фото: соцсети

Александр Орлов раскаивается в том, что напал на журналиста НТВ. Фото: соцсети

- Я считаю свой поступок мягко говоря не правильным и каюсь в нем! – пишет Орлов. – В очередной раз хочу попросить прощения у Никиты и попросить вас, мои сторонники, оставить в покое Романа Четина! Он от драки не отказывается, и общается вполне достойно и интеллигентно, как и подобает русскому мужчине, отвечает за свои слова. Будет бой, там все и решим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нападение на корреспондента НТВ: Журналиста избил дебошир-рецидивист по кличке Колобок Ярославкин

32-летний москвич, совершивший нападение на корреспондента НТВ, обожает драки и болеет за ЦСКА [видео]

Журналист из Прикамья бросил вызов «десантнику», который напал на корреспондента НТВ

Тележурналист Роман Четин много лет занимается спортом (подробности)

«До встречи плейбой, встретимся на лобном». Лже-десантник, напавший на корреспондента НТВ, принял вызов пермского журналиста

Московский дебошир Александр Орлов и пермский тележурналист Роман Четин договариваются о месте и времени проведения поединка (подробности)

Колобок Ярославкин готовится к бою с Романом Четиным.

 
Читайте также