2017-08-21T23:29:35+03:00

Малахов помолился на Соловках за успех «Прямого эфира»

Ведущий отстоял литургию, которую совершил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Сейчас у ведущего горячая пора: начинаются съемки его ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1»Сейчас у ведущего горячая пора: начинаются съемки его ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1»Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В понедельник, 21 августа, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл отслужил литургию в Троицком соборе Соловецкого монастыря по случаю Дня памяти преподобных Зосимы и Савватия. Сюжет об этом традиционном мероприятии показали в региональном выпуске программы «Вести». Среди прихожан, прикладывающихся к праздничной иконе, на пару секунд мелькнул… Андрей Малахов.

Сейчас у ведущего горячая пора: начинаются съемки его ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Анонсы программы уже можно увидеть в эфире. Тем не менее Малахов выкроил время, чтобы слетать в Архангельскую область на богослужение.

Малахов помолился на Соловках за успех Прямого эфира . Ведущий отстоял литургию, которую совершил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

Известно, что ведущий регулярно посещает церковь, исповедуется и причащается, а также принимает посильное участие в восстановлении храма в родных Апатитах Мурманской области. Старожилы «Останкино» рассказывают, что Малахова не раз видели и в маленькой часовне, расположенной на первом этаже телецентра – ведущий молился буквально в нескольких метрах от рабочего места.

Как известно, теперь Андрей Малахов трудится далеко от «Останкино». Можно предположить, что на Соловках ведущий молился о здравии своих близких (напомним, его супруга Наталья беременна) и о ниспослании удачи на новом рабочем месте. Вполне возможно, что он также попросил прощения за вольные и невольные прегрешения, которые имели место в ходе его шумного увольнения с Первого канала.

Дневные ток-шоу в силу своей специфики имеют ярко-выраженный скандальный характер, требуют серьезных моральных затрат и Малахов, будучи королем жанра, наверняка испытывает потребность в успокоении души в диалоге с Богом.

МЕЖДУ ТЕМ

«Устал быть солдатом»: Малахов объяснил свой уход с Первого канала

Несколько недель подряд поклонники Андрея Малахова гадали: что же такого случилось на Первом канале, из-за чего любимый телеведущий бросил свое рейтинговое детище — шоу «Пусть говорят»? Сегодня Малахов наконец расставил все точки на «i», выступив сразу в трех изданиях (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также