2017-08-28T10:53:20+03:00

Тролластики – это пять!

Если девиз ребенка «Ни дня без сюрприза», родители должны знать способы получать игрушки и сувениры бесплатно. Для этого нужно лишь немного азарта!
Светлана АРХИПОВА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Дети очень любят веселых Троллей.Дети очень любят веселых Троллей.
Изменить размер текста:

ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!

Мы с дочкой любим подарки, а потому, узнав из Интернета о новой суперакции, которая началась в сети магазинов «Пятерочка», немедленно отправились в ближайший к нам за нашими обычными покупками, чтобы на месте проверить, что за игрушки нам предлагают и как их получить.

С 22 августа по 10 октября в честь начала нового учебного года в сети магазинов «Пятерочка» проходит акция «Тролли», которая дает возможность собрать коллекцию из 15 героев популярного у детей одноименного мультфильма. Подобной программы в сети еще не было, уникальность эксклюзивных сувениров еще и в том, что они – первые в своем роде.

Тролли в подарок всем.

Тролли в подарок всем.

ТРИ ВОЗМОЖНОСТИ

Мы не ошиблись, тролли действительно уже прибыли в магазин и только того и ждут, чтобы пополнить коллекции фигурок маленьких покупателей. Как оказалось, каждый из разноцветных троллей является еще и ластиком, который можно надеть на карандаш – пригодится и в школе, и дома. Можно им стирать написанное и нарисованное, а можно разыграть целый кукольный спектакль с участием любимых персонажей, чем мы и собирались заняться, если удастся заполучить новеньких троллей.

Получить их можно следующими способами:

- за каждые 555 рублей в чеке;

- за покупку акционных товаров, отмеченных специальными стопперами (их список меняется каждую неделю, обратите внимание на рекламные листовки на входе, часто достаточно купить конкретную зубную пасту или колбасу, чтобы получить очередного тролля);

- просто купить ребенку еще одного тролля за 49 рублей, если ничего больше не нужно.

Нам было нужно, так что мы были вправе рассчитывать на подарок за 555 рублей в чеке.

Тролластики могут также превратиться в фишки для игры-ходилки, которую бесплатно вручат на кассе вместе с троллем, а для настоящих фанатов настольных игр в «Пятерочке» есть карточная игра «Тролли».

Конечно, «повторки», как их называет дочь, - одинаковые, повторяющиеся фигурки – неизбежны, ведь нельзя понять, не открыв, какой герой скрывается в пакетике. Но именно так и составляются коллекции, ведь повторками можно обмениваться с друзьями или, в конце концов, дарить их! Ластик ведь нужен каждому, особенно если учесть, что 1 сентября дочка пойдет в первый класс и надо будет налаживать отношения с новыми одноклассниками.

Дети очень любят веселых Троллей.

Дети очень любят веселых Троллей.

ПЕРВЫЙ ЦВЕТАН

Мы немедленно получили первого тролля в подарок за свои покупки – им оказался синий Цветан, который улыбался от одного остроконечного уха до другого. «Значит, они с Розочкой уже победили, и он больше не пес-си-мист», - со знанием дела заметила дочь, которая мультик знает буквально наизусть, как и все песни из него. Нам немедленно захотелось узнать, как выглядит Принцесса Розочка, тем более что в коллекции есть как взрослая дочь Розового короля троллей, так и Крошка Розочка – принцесса в детстве. В запаянных коллекционных пакетиках могут также скрываться сам Розовый Король, Плясунья, Мистер Облачко, Гуру, Бабушка Цветунья, Диджей Звуки, Ручеек, Алмаз, Здоровяк, Кроха, Тополек и Купер.

Но пришлось усилием воли перенести приобретение остальных героев на следующие посещения магазина: акция продлится до 10 октября, так что легко можно будет собрать всю коллекцию.

Тролли в подарок всем

Тролли в подарок всем

15 ТРОЛЛЕЙ И СУНДУК – ЙО-ХО-ХО!

От одного я не смогла удержаться – за 149 рублей купила яркий пенал для коллекционирования тролластиков: внутри красивой коробки скрывалась «витрина» с вырезанными силуэтами будущих экспонатов коллекции с подписанными именами. Так мы точно будем знать, какого героя нам пока не хватает для полноты счастья, а также пенал позволит фигуркам не валяться по всему дому, а храниться в одном месте. Поиграли – сложили – закрыли – положили на место. Аккуратность возможна там, где решен вопрос с местом хранения.

Мультфильм «Тролли» от кинокомпании DreamWorks стал одним из самых популярных у российских детей. Он рассказывает о маленьких существах, которые всегда бесконечно счастливы и без остановки поют, танцуют и обнимаются весь день… «Найди свое счастье!» - девиз этой истории, которая доказывает, что счастье скрывается в душе каждого из нас. В русском прокате главных героев – Цветана и Розочку – озвучивали Дима Билан и Виктория Дайнеко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также