2017-09-13T16:56:39+03:00

Питерские байкеры на перекрестке избили пассажира подрезавшей их иномарки

На молодого человека мотоциклисты напали со спины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Выяснить отношения мотоциклисты решили посреди проезжей частиВыяснить отношения мотоциклисты решили посреди проезжей частиФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Группа мотоциклистов набросилась с кулаками на водителя и пассажира легковушки, когда машина остановилась на перекрестке в центре Санкт-Петербурга. Инцидент попал в объектив камеры регистратора следовавшего позади автомобиля.

Байкеры посреди перекрестка набросились с кулаками на пассажира автомобиля.Причиной конфликта стала неуступчивость водителя Mazda

Дорожный конфликт произошел около 17:00 в минувшее воскресенье, 3 сентября, на Московском проспекте. На кадрах видно, как черная Mazda останавливается перед светофором, после чего ее нагоняют семь мотоциклов. Байкеры перебросились парой фраз с водителем машины, но к пониманию, очевидно, не пришли, так что решили внести ясность с помощью силы.

Открыть дверь со стороны водителя у них не получилось, однако в этот момент в конфликт вмешался пассажир иномарки. Впрочем, стоило ему только ступить на асфальт, как на него тут же набросился с кулаками один из мотоциклистов, а к нему присоединились и коллеги, причем били молодого человека со спины.

Досталось и вышедшему из салона водителю, но к тому моменту конфликт фактически был исчерпан, и стороны, вернувшись к своим транспортным средствам, продолжили движение в одном направлении.

Автор ролика со ссылкой на спутницу одного из байкеров сообщил, что водитель Mazda подрезал мотоциклистов, что и послужило причиной стычки на дороге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также