2017-09-05T10:29:12+03:00

Машину журналистки Юлии Латыниной сожгли неизвестные

Пожарная бригада приехала на место, но тушить уже было нечего
Поделиться:
Комментарии: comments323
Писательница и журналистка Юлия ЛатынинаПисательница и журналистка Юлия ЛатынинаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Очередной жест устрашения сделали ненавистники творчества писательницы и журналистки Юлии Латыниной (также известна как публицист и радиоведущая, публиковалась, в том числе, и в "Комсомольской правде"). В воскресенье ее 15-летняя «БМВ» выгорела дотла. Та самая, которую облили химической жидкостью в июле этого года. После прошлой пакости ездить на иномарке стало невозможно. От нее дурно пахло. И вот злоумышленники вернулись и подожгли машину. Пламя, исходящее от нее, в доме писательницы заметили утром. Позвонили 01, но огонь уже доедал салон.

- Автомобиль стоял в том самом месте, где уже подвергался атаке, - сообщила Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы». - Если он сгорел сам, то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки. Потому что машиной невозможно было пользоваться. Проблема ее утилизации решилась сама собой.

Кстати, это далеко не первое нападение на публицистку. Ее, например, уже обливали фекалиями. Было это в прошлом году. Писательница шла к своему авто на Новом Арбате и недалеко от гостиницы «Украина» стала жертвой хулигана, подбежавшего к Юлии с ведром. В нем были нечистоты, которые отправились на голову женщины. Мужчина был в мотоциклетном шлеме и сразу после содеянного прыгнул на байк и уехал. Полицейские его так и не нашли.

Всего же нападений, по словам самой Латыниной, на нее было больше десятка. Она это связывает со своей профессиональной деятельностью.

- На этот раз никаких заявлений мы писать не будем, - заявила она после того, как ее машина сгорела. - Я считаю это бессмысленной тратой времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также