2017-09-26T12:01:03+03:00

Настырный кабан 50 минут преследовал венгерского рыбака

На брошенные в траву бутерброды животное "не клюнуло" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3

Настырный кабан 50 минут преследовал венгерского рыбака.

Изменить размер текста:

Настырный кабан 50 минут преследовал венгерского рыбака Фото: скриншот с видео

Настырный кабан 50 минут преследовал венгерского рыбакаФото: скриншот с видео

Вернувшийся после длительного перерыва на одно из любимых мест для рыбалки житель венгерского Вишеграда недолго наслаждался тишиной на берегу Дуная - спустя 10 минут после приезда к нему присоединился дикий кабан. Поначалу животное наблюдало за человеком издалека, но потом пошло на контакт, с завидной настойчивостью навязывая рыбаку свою компанию. Мужчина снял на видео свои попытки избавить от общества парнокопытного.

«Когда я вновь обратил на него внимание, он был в трех метрах от меня, в траве, и уверенно приближался. Я оценил возможные действия: или прыгать в воду и плыть, или попытаться обойти его справа», - рассказал Кристоф Фишер.

Дабы отвлечь внимание кабана, он бросил в сторону свои бутерброды, а сам бросился через высокую траву к машине. Надежды отсидеться в салоне не оправдали себя — любопытное парнокопытное спустя пару минут вновь возникло в поле зрения, начав «обхаживать» автомобиль. Кристоф тронулся с места, однако дикая свинья не отставала.

«Он на протяжении около 50 минут бил мою машину, терся о нее, толкал и загораживал дорогу, когда я пытался уехать», - поведал он.

В конце концов рыбаку удалось отделаться от назойливого преследователя, после чего он выждал час и вернулся на место, чтобы забрать удилища. К вящему удивлению он обнаружил нетронутыми свои бутерброды, которыми и подкрепился после длительной погони.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также