2017-10-10T17:02:45+03:00

Екатерина Андреева показала «секретную» гимнастику для лица, благодаря которой она выглядит ровесницей своей дочери

Оказалось, что бьюти-секрет ведущей Первого канала очень прост
Поделиться:
Комментарии: comments94
Екатерина Андреева тщательно следит за своим здоровьем, и признается, что никогда не прибегала к пластикеЕкатерина Андреева тщательно следит за своим здоровьем, и признается, что никогда не прибегала к пластике
Изменить размер текста:

Недавно 55-летняя ведущая Первого канала рассказала: если вместо красного вина пить японскую водородную воду, то молодость обеспечены надолго. Мол, такой волшебный эликсир помогает восстановить здоровье и вывести токсины из организма. Но как выяснилось, это не единственный секрет молодости и красоты от звезды экрана. На днях она опубликовала видео на своей личной страничке в соцсетях, где показала секретную гимнастику для лица.

«Усы, лапы, хвост — вот документы кота Матроскина. А у нас — брови, уши и глаза. Секретики тонуса для мышц и прокачка для сосудов, древние рецепты китайских и индийских мастеров...» - подписала видео Екатерина Андреева.

Поклонники тут же отметили в комментариях, что обязательно попробуют методику звезды. Ведь ее эффективность в буквальном смысле налицо.

Напомним, что Андреева не раз удостаивалась комплиментов со стороны поклонников и журналистов по поводу своей внешности. Многие даже отмечали, что Екатерина выглядит ровесницей своей 35-летней дочки.

Екатерина Андреева показала секретную гимнастику для лица

Как-то в своем Инстаграмм телеведущая рассказала, что все слухи, которые ходят вокруг ее пластики и «уколов красоты» - ерунда. Сохранить молодость и свежесть лица ей помогает древняя китайская медицина: Екатерина периодически терпит множество иголок, которые ей ставит в лицо и шею врач, специалист по иглорефлексотерапии.

«Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем. Мои 300 иголок, как 300 спартанцев-охраняют мое лицо от всего, про что лгут», - подписала видео Екатерина.

По словам Екатерины, процедура весьма болезненна, зато процесс извлечения иголок - настоящее облегчение. «Это как в анекдоте про козу: заведи козу, поживи с ней, а потом отдай. Такое облегчение, прямо счастье», - поделилась Андреева.

Надо отметить, что помимо ухода за лицом и постоянным контролем своего здоровья, телеведущая много занимается спортом и даже не отдыхе старается много ходить, совершать многокилометровые пробежки и соблюдать режим питания и сна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Вечно молодая российская телеведущая Екатерина Андреева раскрыла тайну своего неувядающего внешнего вида. Недавно 55-летняя звезда экрана опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призвала подписчиков «пить воду, а не красненькое», имея в виду вино, и выложила фотографию с несколькими загадочными бутылочками. Снимок тут же спровоцировал у поклонников Андреевой вопрос: «Это что, «Боржоми?» (подробности)

 
Читайте также