2017-10-20T21:00:29+03:00

Милонов требует запретить в России «Playboy» с трансгендером на обложке

Депутат рассказал «КП», что тираж издания нужно сжечь
Поделиться:
Комментарии: comments20
Но депутат уверен, что закрывать журнал пока не нужноНо депутат уверен, что закрывать журнал пока не нужноФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Крестовый поход против легендарного эротического журнала «Playboy» развернул депутат Госдумы Виталий Милонов. Он разузнал, что на обложке одного из выпусков напечатают фото модели-трансгендера. К борьбе с содомитами Милонов решил подключить Роскомнадзор. Главный гееборец страны требует, чтобы журнал с изображением сменившего пол мужчины запретили к продаже в России, а напечатанные выпуски сожгли.

- Если раньше «Playboy» обслуживал традиционных извратов, которым нравится смотреть на бумажных женщин, то теперь они переключились на чудовищ, любящих мужиков с отрезанными половыми органами, - рассказал "КП" Милонов. - По большому счету «Playboy» должен престать это делать. Здоровый мужик никогда себе причиндалы не отрежет. Это может сделать только больной - псих. Иными словами, это уродец, смеяться над ним не красиво. Это в Средневековье в уродцев помидорами кидали. Человеку нужна лечебница, душ Шарко, таблеточки, капельницы и клизмы. А его тут фотографируют и выставляют для всеобщего осмеяния.

В ноябре девушкой месяца Playboy станет модель-трансгендер Инес Рау Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В ноябре девушкой месяца Playboy станет модель-трансгендер Инес РауФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Но депутат уверен, что закрывать журнал пока не нужно.

- Дадим им последний шанс, - сказал Милонов. - Но если они не сойдут со своего сатанинского вектора, то отправим их к Хью Хефнеру в преисподнюю. Умер он, умрет и журнал. Я вот «Playboy» не покупаю, видел его несколько раз. Но не понимаю, кому он нужен? Извращенцем и онанистам! Те, кто смотрят на бумажных женщин, становятся маньяками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На обложке Playboy впервые появится модель-трансгендер

В ноябре на обложке журнала Playboy впервые появится модель-трансгендер. Девушкой месяца была выбрана 24-летняя французская модель североафриканского происхождения Инес Рау (Ines Rau). (подробности)

 
Читайте также