2017-10-26T12:02:48+03:00

Владимир Соловьев - о "запрете" беременных женщин в угоду трансгендерам: А меня оскорбляют весы - давайте тоже запретим!

Британия просит ООН называть будущих мам "беременными людьми"
Поделиться:
Комментарии: comments113
Владимир Соловьев расстроен тем, что он не голубоглазый блондин в 2 метра ростомВладимир Соловьев расстроен тем, что он не голубоглазый блондин в 2 метра ростомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Лондон призвал ООН заменить в официальных документах словосочетание «беременная женщина» на нейтральное «беременный человек» - нет, это не шутка. Это, кто не понял, толерантно.

- Соединенное Королевство полностью поддерживает право беременных женщин на жизнь. При этом мы попросили Комитет по правам человека ООН не лишать этого права и беременных трансгендеров, - пояснили в британском МИДе.

Как пишет газета Times, этот призыв вызвал бурю негодования среди местных феминисток. Они восприняли его, как попытку ограничить их право называть себя женщинами. Однако авторы провокационного предложения настаивают на том, что нужно ко всем относиться с одинаковым уважением.

- Тенденция никого не обижать - разумная, - поделился с "КП" теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. - Мне, например, обидно, что я не голубоглазый блондин в 2 метра ростом. Таким образом, я должен требовать отменить понятие "высокий" и вообще всю систему измерения? Абсолютно оскорбительны весы, потому что каждое утро, когда на них встаешь, хочется им крикнуть: "Врешь!". Давайте запретим весы. Ну и, в конце концов, надо рассмотреть, кто во всем этом виновен - почему это беременной может быть только женщина? Разве это не поражение в правах мужчин? И таким образом, одни должны подавать в суд на Бога, другие - на мать-природу. Хотя с другой стороны, почему это природа - мать? Может, все-таки, отец? Если на то пошло, надо переписать все классические произведения, а Библию запрещать, как экстремистскую литературу. А с Шекспиром что делать? У него в произведениях ни одного трансгендера. Есть грани безумия, и в какой-то момент времени надо просто остановиться. Почему нельзя свыкнуться с тем, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, а для союза мужчины с мужчиной или женщины с женщиной можно найти другие термины. В чем проблема? Почему надо обязательно подменять понятия и дискредитировать существующие названия? Или трансгендеры стесняются того, что они трансгендеры?

Тем временем, правительство Великобритании также рассматривает возможность самостоятельного изменения пола в личных документах без медицинских подтверждений. В августе этого года такую возможность получили канадцы. Они теперь могут указывать в паспорте "нейтральный" пол.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Германии уже есть Маманя-комбат

К слову, поддержать «родившихся не в своем теле» стремятся не только в Англии, но и в Германии. Там впервые в истории командующим батальоном назначен трансгендер. До 40 лет мужчина терпел, а потом решился сменить пол и остаться при этом в бундесвере. В подчинении у подполковника Анастасии Бифанг будут находиться 750 военнослужащих. Судя по фото, ну настоящая Маманя-комбат!

СКАЗАНО!

"Революционно, но из уважения к абсолютно подавляющему большинству мужчин и женщин, которые не являются транссексуалами, эта инициатива должна быть отвергнута".

(Алексей ПУШКОВ, глава Комиссии Совфеда по информационной политике - в Твиттере).

 
Читайте также