Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Происшествия28 октября 2017 9:50

Очевидцы запечатлели на видео драку на дороге с участием депутата в Челябинской области

СМИ утверждают, что одним из "бойцов" оказался депутат горсобрания города Карталы
Причиной драки стало мелкое ДТП

Причиной драки стало мелкое ДТП

Фото: Кадр видео

В сети размещены кадры дорожного противостояния, произошедшего в минувшую среду, 25 октября, в Карталинском районе Челябинской области.

Примерно на 20-й секунде ролика, сделанного автомобильным регистратором, в кадре появляются двое мужчин. Одетый в пальто участник драки, по утверждениям СМИ, и есть депутат горсобрания города Карталы Сергей Жидеев.

На записи видно, что поединок был остановлен оказавшимся поблизости сотрудниками правоохранительных органов.

Портал U24.ru приводит слова очевидца произошедшего, рассказавшего журналистам, что причиной конфликта стало то, что Жидеев создал аварийную ситуацию на дороге, после чего напал на водителя другого транспортного средства во время остановки на светофоре.

Сам депутат изложил несколько иную версию событий: "он меня подрезал, я испугался. Потом услышал в свой адрес разные слова о том, как я "хороший и нежный". Рядом были благородные сотрудники полиции, которые не дали разрастись конфликту. Машину мне покарябал, за это извинения-то можно было принести. Если хотел показать такую удаль, то зачем? Человек мне пальто порвал. Можно было бы, конечно, обратиться в суд за порванное пальто и испорченное крыло автомобиля, но это ниже моего достоинства".

Известно, что в настоящее время полиция проводит проверку по факту произошедшего.