2017-10-30T15:12:11+03:00

Голая москвичка попыталась прилюдно раздеть дочь в торговом центре

Женщина и на улице пыталась снять с ребенка куртку и шапку, а за оказанное сопротивление несколько раз ударила ее [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11

Голая москвичка попыталась прилюдно раздеть дочь в торговом центре.

Изменить размер текста:

Голая москвичка попыталась прилюдно раздеть дочь в торговом центре Фото: скриншот с видео

Голая москвичка попыталась прилюдно раздеть дочь в торговом центреФото: скриншот с видео

Посетители торгового центра на северо-западе столицы защитили девочку от абсолютно голой матери, которая со словами «Она такая же, как я» пыталась раздеть свою дочь. Один из очевидцев снял на видео морозоустойчивую женщину в костюме Евы.

Кадры были сняты, предположительно, 24 октября на входе в магазин «Азбука вкуса» на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова.

«Я ее растила. Надо будет, я кину все, я сниму все. Я просто хочу, чтобы она знала, что я ее не отдам», - уверяла закрывавшую от нее дочь пенсионерку обнаженная мать.

Перед этим она выбежала на улицу и забрала Алису — именно так зовут девочку — у своего спутника, который тоже пытался спасти ребенка от раздевания.

Вызвавшие полицейских посетители и сотрудники торгового центра утверждают, что женщина и на улице пыталась снять с ребенка куртку и шапку, а за оказанное сопротивление несколько раз ударила Алису.

«Нет, не надо, пожалуйста, одевать моего ребенка! Она такая же, как и я, понимаете?!» - требовала обнаженная женщина от мешавших ей поговорить с дочерью посетителей.

Автор ролика утверждает, что «главная героиня» находилась под воздействием наркотиков, однако информацией о том, подтвердились ли его предположения после экспертизы, редакция не располагает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также