2017-11-10T23:00:10+03:00

Стивена Сигала обвинили в развратном поведении

Звезда боевиков 80-х и 90-х пополнил список голливудских знаменитостей, которые якобы склоняли актрис к сожительству
Поделиться:
Комментарии: comments19
Aктеру сейчас перед лицом этих обвинений понадобится все его буддистское спокойствиеAктеру сейчас перед лицом этих обвинений понадобится все его буддистское спокойствиеФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

45-летняя Дженни МакКарти, бывшая модель "Плейбоя", артистка, сценарист и продюсер, лауреатка трех премий "Золотая малина" (в категориях "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"), еще в 1998 году обвиняла Стивена Сигала в домогательствах. Сейчас ей показалось весьма уместным вспомнить былое. Инцидент с Сигалом случился на пробах к фильму "В осаде-2": МакКарти пришла, думая, что они с Сигалом будут вслух читать сцену. Оказалось, что актер хочет прослушивать ее тет-а-тет. Для начала он предложил ей сесть на диван "и расслабиться", потом начал рассказывать о своих поездках в Азию, потом вдруг заявил: "Знаешь, в этой роли тебе придется раздеваться. А я что-то не могу понять, как выглядит твое тело"...

У МакКарти, по ее словам, в голове зазвенели тревожные звоночки. Она сказала: "А мой агент утверждал, что в фильме не будет обнаженки!" Сигал невозмутимо ответил: "А эта обнаженка не попадет в кадр. Можно посмотреть на твою грудь?"

Тут МакКарти расплакалась и воскликнула: "Да купите кассету с фильмом "Плейбоя", где я снималась, она стоит 19 долларов 99 центов!" И покинула прослушивание. Сигал ее догнал и потребовал, чтобы она никому не говорила о случившемся. "И я ведь была последней из девушек, которые проходили пробы в этот день!" - возмущается МакКарти. - "Сколько из них разделись? Сколько из них сделали что-то еще?"

К обвинениям присоединилась актриса Порша де Росси (между прочим, открытая лесбиянка, ныне состоящая в браке с телеведущей Эллен ДеДженерес). Она тоже проходила "пробы" для фильма с участием Сигала. "Он объяснил мне, как важно, чтобы между актерами было притяжение, не только в кадре, но и за кадром. Усадил меня, подошел ко мне и расстегнул свои кожаные штаны. Я выбежала из комнаты и позвонила своему агенту. Она безмятежно ответила: "Ну, я же не знала, в твоем он вкусе или нет".

И актриса Джулианна Маргулис вспомнила, как Сигал пытался "порепетировать" с ней в номере отеля... В общем, похоже, актеру сейчас перед лицом этих обвинений понадобится все его буддистское спокойствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 самых громких секс-скандалов Голливуда

10 марта 1977 года знаменитый режиссер Роман Полански занялся сексом с тринадцатилетней девочкой по имени Саманта. Он проводил с ней фотосессию (Саманта была начинающей моделью), потом пригласил ее в особняк своего друга Джека Николсона - тот был в отъезде. Напоил ее шампанским, дал кваалюд (препарат, который использовался и как снотворное, и как наркотик, ныне запрещен) и совершил с ней половой акт. Последствия он расхлебывает более сорока лет. Саманта рассказала обо всем матери, Полански был арестован, ему было предъявлено несколько обвинений. Ему удалось уехать из США во Францию, где приняли решение не эстрадировать его обратно в Америку (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также