2017-11-15T01:32:28+03:00

Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова в Дубае

Поклонники подозревают, что у них роман
Поделиться:
Комментарии: comments12
Поклонники уверены, что у модели роман с предпринимателемПоклонники уверены, что у модели роман с предпринимателемФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О личной жизни Павла Дурова ничего неизвестно. Ходили слухи, что у него есть жена и двое детей, которые тут же опровергало окружение основателя Telegram. Сам же он, достаточно открытый в других сферах, когда речь заходит о личной жизни говорить не хочет. И тем более, удивительным оказался пост, который опубликовала бывшая девушка Тимати и мать его дочери Алисы – модель Алена Шишкова с празднования своего дня рождения в Дубаи. На нем блондинка вместе со своей подругой Машей Троцко и двумя молодыми людьми отмечают праздник в ресторане на одном из небоскребов. Одним из кавалеров оказался тот самый Павел Дуров.

Известный предприниматель уже три года путешествует со своей группой программистов по миру и постоянно меняет свое местоположение. И хоть раньше с бывшей возлюбленной Тимати Дурова не видели, поклонники уверены, что у модели роман с предпринимателем. «Классно когда достойные, сменяют достойных! Я про мужчин! Счастья вам женского!», «Дуров, ну что ж ты так палишься», «Дуров? Не может быть», «Алена и Павел Дуров шикарная пара», — прокомментировали фото подписчики.

Однако многие считают, что российский бизнесмен встречается не с Аленой, а с ее подругой — моделью Машей Троцко. Они предположили, что именинница приехала в Дубай в компании подруги Ирины и еще одного друга, а Маша уже была там, причем не одна, а в компании Павла. Сама модель никак не комментирует произошедшее. Напомним, что недавно она впервые за долгое время сменила прическу на более короткую. Шишкова продолжает много работать и воспитывать дочь Алису от рэпера Тимати.

 
Читайте также