2017-11-17T16:36:55+03:00

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши университет МВД

Коменданту пришлось долго «уговаривать» кулаками молодого человека спуститься вниз [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВД.

Изменить размер текста:

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВД Фото: скриншот с видео

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВДФото: скриншот с видео

Невероятную по накалу страстей погоню за буйным акробатом устроили курсанты Краснодарского университета МВД и сотрудники ДПС. Один из очевидцев снял на видео трюки члена местной команды «Ямакаси».

По свидетельству местного жителя, инцидент произошел днем в минувшую субботу, 11 ноября: молодой человек подъехал к контрольно-пропускному пункту высшего учебного заведения и перегородил дорогу, а когда его попросили сдать в сторону или удалиться, принялся хамить. Дежуривший на посту страж порядка вызвал наряд ДПС, но когда инспекторы попросили агрессивного водителя предъявить документы, тот выбрался из салона и пустился наутек.

Погоня была долгой и проходила большей частью на высоте, поскольку дебошир быстро забрался на крышу гаража и не планировал спускаться на землю. Когда его загнали в угол, паркурщик спрыгнул вниз, в ящик с дровами, но и тут его настигли курсанты. Молодой человек сначала пригрозил им палкой, но потом вновь решил забраться на крышу, однако добраться до цели не смог — будущие стражи порядка схватили его за ноги, а комендант университета взялся ударами «уговаривать» молодого человека спуститься вниз.

«На ноги надень наручники ему, уже никуда не денется!» - советовали наблюдатели, тогда как местный «Ямакаси» продолжал висеть на перекладине. Но и когда его удалось спустить на землю, он продолжал сопротивляться, так что курсантам не сразу удалось его скрутить.

О дальнейшей судьбе задержанного и мотивах, им двигавших, ничего не известно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также