2017-11-19T04:08:28+03:00

Лиза Боярская впервые поделилась видео со своим сыном

Актриса сняла пятилетнего Андрея в домашней обстановке [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments36
В ролике, выложенном в Инстаграме звезды, Андрей вместе с мамой призывает зрителей поддержать благотворительный фонд.В ролике, выложенном в Инстаграме звезды, Андрей вместе с мамой призывает зрителей поддержать благотворительный фонд.
Изменить размер текста:

Лиза Боярская трепетно относится к публичности своего сына Андрея: актриса и ее супруг Максим Матвеев долгое время не показывали мальчика в соцсетях. Лишь с недавних пор звездные родители стали появляться с Андрюшей на публике и делиться его снимками на своих страничках. Но ради доброго дела Лиза Боярская сделала исключение: актриса сняла видео, посвященное благотворительному фонду, в деятельности которого она принимает активное участие. В ролике, выложенном в Инстаграме звезды, Андрей вместе с мамой призывает зрителей поддержать фонд «Доктор клоун», помогающий детям с серьезными заболеваниями.

Лиза сняла видео в домашней обстановке: пока она рассказывает последние новости о благотворительном фонде, ее сын резвится на заднем плане. Одетый в пижаму Андрей разбрасывает игрушки и запускает в маму то плюшевым медведем, то игрушечной собакой. Скорее всего, «хулиганство» мальчика – это часть сценария, ведь фонд «Доктор клоун» призывает волонтеров приходить в детские больницы и играть с маленькими пациентами, развлекая их и помогая забыть о болезнях.

- Дорогие друзья! Наш фонд "Доктор клоун" выдвинут на премию "Сделано в России 2017". Победителей объявят через несколько дней, 22-го ноября. Заходите на активную ссылку в моем профиле, голосуйте за наш фонд! Нам нужна ваша поддержка! – рассказала Лиза Боярская.

Одетый в пижаму Андрей разбрасывает игрушки и запускает в маму то плюшевым медведем, то игрушечной собакой. Фото: кадр видео.

Одетый в пижаму Андрей разбрасывает игрушки и запускает в маму то плюшевым медведем, то игрушечной собакой. Фото: кадр видео.

Судя по видео, пятилетний Андрей не очень похож на маму и папу. Лиза и Максим – темные шатены, а мальчик родился светленьким. Звездный дедушка Михаил Боярский тоже всегда был жгучим брюнетом. Возможно, Андрей пошел в бабушку – актрису Ларису Луппиан.

Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская встретились в августе 2009 года на съемках картины "Не скажу". Между артистами моментально вспыхнула страсть. Летом 2010 года они тайно поженились. Спустя два года, в 2012-м у пары родился сын Андрей.

Дорогие друзья!Наш фонд @doctor__clown выдвинут на премию "Сделано в России 2017"
 
Читайте также