2017-11-21T12:02:00+03:00

Полина Гагарина побрилась налысо ради обложки журнала

Певица снялась в необычном образе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Зрители привыкли видеть Полину Гагарину яркой блондинкой.Зрители привыкли видеть Полину Гагарину яркой блондинкой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Полине Гагариной не впервой преображаться: когда-то певица похудела почти на 20 килограммов и из плотной шатенки превратилась в хрупкую блондинку. Но такой поклонники свою любимицу еще не видели: звезда «Евровидения» решилась расстаться с волосами и сфотографироваться для обложки глянца абсолютно лысой. В смелом образе артистка позирует на обложке нового выпуска журнала SNC.

- Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов. Это было смело, быстро и очень красиво, - прокомментировала Гагарина в Инстаграме обложку издания со своей фотографией. Судя по хэштегу, снимал Полину ее самый любимый фотограф — муж Дмитрий Исхаков.

Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво внутри блиц-интервью @isxakov #полинагагарина

Певица уточняет, что для фотосессии не использовался «фотошоп». А это значит, что Полина действительно позировала лысой. Поскольку на концертах и светских мероприятиях артистка по-прежнему появляется с белокурыми локонами, можно предположить, что во время съемки в ход пошел специальный «лысый» парик, под которым стилисты скрыли ее настоящие волосы.

Мнения поклонников по поводу смелого образа Гагариной разделились. Одни уверяют, что Полина хороша в любом виде — хоть с волосами, хоть без них. Другие просят артистку больше не экспериментировать со своим внешним видом. Судя по тому, что всего за час снимок лысой Гагариной набрал в Инстаграме 25 тысяч лайков, тех, кто одобряет ее поиски «новой себя», все же больше.

Молодая мама Полина Гагарина умудряется успешно совмещать съемки, концерты и гастроли с воспитанием дочки. Недавно дочь Гагариной Мия сказала первое слово, и это было не традиционное «мама», а «папа».

Артистка признается, что когда Мия появилась на свет, у нее был сильный соблазн уйти со сцены в длительный декретный отпуск. Но она решила не делать перерыва в карьере.

- Когда Миюша родилась, все очень сильно испугались, потому что я превратилась прям в настоящую курицу-наседку. Я вообще не выходила из дома, – рассказала певица в интервью журналу ОК! - И я даже начала тогда подумывать: ну все, бросаю карьеру певицы!

Когда-то Полина Гагарина была шатенкой. На фото - 2008 год, конкурс "Новая Волна" в Юрмале. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Когда-то Полина Гагарина была шатенкой. На фото - 2008 год, конкурс "Новая Волна" в Юрмале.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Но, видимо, со временем желание выступать пересилило, и Полина начала снова выходить на сцену. Напомним, у Гагариной так же есть 10-летний сын Андрей от от первого брака с актером Петром Кисловым.

 
Читайте также