2017-12-14T19:09:48+03:00

В Москве наградили лучших блогеров

Победителями главной премии рунета NeForumAwards стали Данила Поперечный, Сергей Дружко, Эльдар Джарахов, Таня Буцкая и Ян Лопотков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самой неожиданной стала номинация «Самый жизнеутверждающий блог». Победителем в этой номинации стал Рустам НабиевСамой неожиданной стала номинация «Самый жизнеутверждающий блог». Победителем в этой номинации стал Рустам НабиевФото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В Москве состоялось вручение главной премии рунета NeForumAwards. На церемонию собрались люди, за жизнью которых, без преувеличения, следят десятки миллионов человек. Это самые популярные блогеры. Всего было 20 номинаций и победителей. Сначала шло голосование на сайте премии. По результатам голосования выбраны победители.

Первую награду вручил один из самых ярких звезд телевидения – Андрей Малахов. Cам он весьма саркастично назвал себя королем дизлайков.

Первую награду вручил один из самых ярких звезд телевидения – Андрей Малахов Фото: Предоставлено организаторами

Первую награду вручил один из самых ярких звезд телевидения – Андрей МалаховФото: Предоставлено организаторами

В номинации самый яркий вайнер победила Настя Ивлеева, ведущая программы Орла и Решка. На вручение телепутешественница приехать не смогла. Но передала видеопривет с другого конца света. Также свои награды получили Данила Поперечный, Сергей Дружко, Эльдар Джарахов, Таня Буцкая и Ян Лопотков.

Самой неожиданной стала номинация «Самый жизнеутверждающий блог».

Победителем в этой номинации стал Рустам Набиев. Два года назад он лишился двух ног во время обрушения казармы. Потерял ноги, но не потерял себя. Он параолимпиец и, кстати, всего два месяца назад стал отцом.

Сергей Дружко Фото: Предоставлено организаторами

Сергей ДружкоФото: Предоставлено организаторами

- На самом деле, о каждом из претендентов на победу можно рассказывать отдельно, и каждый из них уже победитель по жизни, - рассказывает директор Евразийского коммуникационного центра и организатор премии Алексей Пилько. - Они про то, что инстаграм - это не просто красивые картинки. Их блоги и правда могут изменить чью-то жизнь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также